X



王将ナメクジ事件で騒がれてるけど飲食店ってどこもそんな感じなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:10.28ID:QKO+6b/L0
ワイよく友達とラーメン食いに行ったりするんやけど、飲食店ってバレてないだけでどこもこんな感じなんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:37.79ID:FEiicyRx0
>>63
実際許してはもらわれへんから大変や、ドライキッチンならかなり減らせるんやろうけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:49.22ID:lEHK2yLP0
ナメクジって殻がないだけでカタツムリの百倍キモがられてて哀れだよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:10.68ID:+oA8ufHTd
とりあえず、保健所とかが介入してちゃんと見てもらった方が良い。それで全て分かる。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:26.81ID:qLHe3ask0
某弁当屋でバイトしてたことあるけどデカいゴキブリが二匹米と一緒に炊けてたことあるわ
勿論その米そのまんま客に出してたで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:06.40ID:/MtXiGEZ0
>>72
まぁせやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:13.52ID:nL4fzMMd0
まあ餌となるようなものも多いし虫もネズミもが入り込み易いんだろうなと思うけど
気にしなければどうということはない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:31.59ID:QKO+6b/L0
>>72
ゴキは別に食えそうやから気にせん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:03.70ID:2/WlT+Lh0
ナメクジはまじでアカンやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:05.19ID:1WMiQWWpa
ナメクジはマジでアカン。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:47.04ID:c3W/SbAD0
まぁそんなもん
ワイはネズミ捕りに捕まってるネズミがかわいそうで一生懸命逃してやろうとした思い出がある
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:20.74ID:1WMiQWWpa
>>57
絶対間違えたらアカンやつやんけ!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:37.06ID:nL4fzMMd0
そういや店にある七味唐辛子の入れ物に虫が大量発生する話なかったっけ?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:50.54ID:QKO+6b/L0
>>80
やめてくれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:09.72ID:/PRwYyC60
外食してるやつって馬鹿だよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:19.43ID:60VEqjnW0
まあこういう問題が定期的に起きてくれたら飲食店も衛生とかしっかりするしええんちゃう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:57.87ID:QxbRkbMR0
ここやないけど仙台駅近くで飯食ったら食中毒ぽい症状なったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:17.99ID:7ngu8mtLa
スーパーの精肉コーナーでバイトしてたときコバエ大量に飛んでたけど大したことないな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:52.57ID:ichpfpMz0
中華料理なんて大抵塩使ってるし問題ないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:28.75ID:Ikgpi1740
なめくじは流石にレアな気がするけど閉店後にこっそりネズミが走ってない街の大衆料理屋探す方が難しいんちゃう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:00.25ID:nL4fzMMd0
ナメクジでもゴキブリでも生やなければ平気なんやろ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:11.45ID:2dUAePHP0
ナメクジ食ってガイジになった外人ハラデイ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:37.93ID:QKO+6b/L0
>>90
ゴキはまだええけどナメクジは流石に無理や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:11:27.12ID:QKO+6b/L0
>>87
ワイのバ先のベルクはそんなことなかったで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:17.30ID:2/WlT+Lh0
色々暴露されてるけどこの店やばすぎだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:36.00ID:QKO+6b/L0
>>94
店長も従業員も障害レベルやろこれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:46.21ID:jwhHHj9p0
>>57
松屋すきやから安心したわ

すき家は 入って なんか汚いなってわかるもん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:54.67ID:oWUvpF8X0
これに関しては告発元にびっくりしたわ
ブンカイジャーって王将の店員やったんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:03.61ID:Qa/4Y0lMa
ナメクジといえばドンキのパック寿司に入り込んでたとかあったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:39.59ID:QKO+6b/L0
>>98
もうどこにでもおるやんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:57.82ID:2/WlT+Lh0
>>95
マジで頭おかしい
こんな店絶対行きたくねえわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:33.04ID:YSwaePdQ0
やっぱ地方都市はだめだな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:45.85ID:MAcLxSKu0
ナメクジやカタツムリは沖縄は寄生虫ヤバいけど
本州はまだ大丈夫なんでないの?
本州での寄生虫の話は聞いたこと無い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:58.86ID:lnSD9dMj0
餃子の王将ではないんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:56.04ID:2dUAePHP0
この店で食ってたやつw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:20:12.05ID:cTpUBCTb0
ナメクジといえばナメクジダイエットの漫画めっちゃおもろい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:14.55ID:eXMaLucS0
王将ってどこの店舗見ても厨房とテーブルが汚いから行きとうないねん
ここに限らず飲食店でテーブルとカウンターが汚い店とかほんまよくないで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:18.85ID:jwhHHj9p0
>>102
どれも一緒やないんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:53.67ID:jwhHHj9p0
>>106
確かにテーブル掃除しないのに厨房掃除するわけないもんな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:33.20ID:QKO+6b/L0
>>107
ワイ沖縄でカタツムリ見たことあるけど本州のより黒かったで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:36.44ID:bRCqwuomd
餃子の王将は客席からも丸見えのオープンキッチンがワイのところだと多いな
大阪王将は見えなかった気がする
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:14.41ID:Sxea28KtM
>>97
おもちゃレビュアーに喧嘩売ったり、特撮玩具分解してはキレてたやつやん
別に王将の肩持つ訳ではないけど、ほんまなんかね?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:18.73ID:rKGo1Kb50
所詮偽物よ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:18.94ID:qhMaWGFyM
炒飯だけは王将より大阪王将の方が美味しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:13.99ID:QKO+6b/L0
>>111お前はそれ食いたいんか?エスカルゴとは別物やぞ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:17.24ID:1WMiQWWpa
ナメクジ食ったらガチで死ぬか脳がイカれてガイジになるらしいな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:30.99ID:ZX7dCYlz0
敗血症かなんかでこの前人死んでなかった?あれちゃうん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 01:24:43.39ID:QKO+6b/L0
>>116
この店の店員は既にガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況