X



40歳で転職ってありなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:23.22ID:BLZaofro0
あと20年もあるけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:56.77ID:cyhFG03C0
マネジメント経験ないと一次面接で落ちちゃうね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:18:32.58ID:BLZaofro0
>>2
平社員は大人しくしておけということか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:19:49.85ID:T9BMUry40
スペック次第
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:21.35ID:BLZaofro0
>>4
ワイは雑魚やけど他の奴らは転職したりするのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:36.29ID:QAKVPQ150
これからの時代は普通になってくるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:21:25.82ID:BLZaofro0
>>6
そうであってほしいよな
時代にあってない仕事も多々あるよなぁ
あと逆についていけなかったりね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:22:35.06ID:BLZaofro0
50超えてバリバリのプログラマーってオタク以外無理そうじゃない?今若いやつ沢山いるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:23:53.91ID:1XvZzkY70
退職金と転職先の年収次第やない
やっぱり三十年以降から退職金ってかなり上がるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:25:16.01ID:BLZaofro0
>>9
あー退職金ね
そんな素敵な会社もありますなぁ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:26:52.78ID:lRSTAw190
40歳まで平社員でいられたんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:35.14ID:rEb/kXz60
製造系から現場系に飛んだ49歳、辞めます
何しよー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:56.79ID:kXzqsVWe0
介護職やれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/25(月) 00:30:10.92ID:+tYlt00kM
ワイses
転職活動中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況