X



女って別れてすぐ新しい男できる奴多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:19.34ID:Qn5fxwRWd
キモいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:34.08ID:lg1jnUcva
うむ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:43:47.09ID:wM46ujGya
人による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:13.67ID:NnU84fLB0
ワイだって言い寄られたら絶対すぐ付き合っちゃうもん
付き合ったことないけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:18.60ID:NF2ShrciM
そりゃ作ろうと思えばマッチングアプリですぐやしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:23.50ID:+n640prWa
できたから別れる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:32.96ID:nfe80hoB0
ヒント:ただまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:45.37ID:LrfYBVeW0
女なんて若けりゃどっかしらから声かかるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:46.92ID:C80s67aD0
常にキープ君がいるからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:44:48.54ID:8HM9+LUO0
分かれる前に出来てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:08.32ID:25Bvuyuip
転職と同じで別れる前に関係作るんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:10.40ID:ES8LeYG90
同時進行してキープ力が凄いやつおるからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:45:38.12ID:rEUPFnQmM
>>11
これな
転職と同じと考えろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:15.78ID:5F48d25x0
これ
携帯乗り換えじゃないんだからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:26.04ID:Gq4OIFQd0
新しい男ができたから別れた定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:47:58.89ID:+n640prWa
別れる前に次の男作る行為が何故かお咎めなしで何となく許されてる現状おかしくね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:25.80ID:GmsRz4K5r
男児の恋愛は男はフォルダ保存、女は上書き保存なんだっけ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:50:52.67ID:o1ydjb30p
別れてすぐ新しい男が出来るのではなく、新しい男をキープできたから古い男を捨てる定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:51:27.85ID:CMtZ39TL0
>>16
浮気とは言わなくても二股だからな
普通にクズやと思ってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:11.31ID:uJqEU+eE0
>>16
童貞?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:53:39.83ID:wE884W930
モテる男も乗り換えは普通にやるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:54:10.30ID:Qroa2rCya
女は人生で彼氏いる歴7割、いない歴3割みたいな奴多いそれだけで女っというブランドが凄い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:02.94ID:CMtZ39TL0
倫理観ないやつは男でも女でも一定数いるってことだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:55:18.99ID:K5THYuH20
>>23
お前みたいな日本語が不自由なやつってどこからきたん?
真面目に知りたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:57:26.40ID:FhpdZ3+j0
ワイは男やけどそうやで
普通別れる雰囲気察して次を用意しとくもんや
その方が別れた時のダメージを最小限に抑えられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況