X



20年位前に読んだちびまる子ちゃんのSSを探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:17.02ID:DKDq3gm30
・2003年ごろに読んだ。
内容:
・2chか何かの掲示板に書き込まれてた。
・確か別のサイトから2chに転載されたらしい。
ストーリー
・雨天の中、花輪くん(ひろしだったかも)の葬式シーンから物語がスタートする。
・藤木が宅配業者に扮装して城ヶ崎さんの家に忍び込み、城ヶ崎さんをレイプするシーンがある。
・藤木はレイプ後、北海道に逃亡する。

こんな感じの小説だったんだが、誰か知らない?10年くらい前からずっと探してる。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:04.20ID:DKDq3gm30
すまん読みにくかったので、>>1を整理して再度書き込む。


・2003年ごろに読んだ。
・2chか何かの掲示板に書き込まれてた。
・確か別のサイトから2chに転載されたらしい。


ストーリー
・雨天の中、花輪くん(ひろしだったかも)の葬式シーンから物語がスタートする。
・藤木が宅配業者に扮装して城ヶ崎さんの家に忍び込み、城ヶ崎さんをレイプするシーンがある。
・藤木はレイプ後、北海道に逃亡する。

こんな感じの小説だったんだが、誰か知らない?10年くらい前からずっと探してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況