X



【定期】たむけん、木本を擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:12.71ID:JhN1QZQA0
 お笑い芸人のたむらけんじが24日、ユーチューブチャンネル「たむらけんじどり」で緊急生配信。お笑いコンビ「TKO」木本武宏の投資トラブルを巡り、自身にも誹謗中傷≠ェ来ていると語った。

 たむらは実業家としての顔を持ち、株や仮装通貨、NFTなどに明るい投資通≠ニして知られる。先輩のナインティナインもラジオで仮装通貨を買うよう勧められたと明かすなど、芸人投資ブーム≠フ火付け役ともされる。

 たむらはまず木本について「昔から仮装通貨に詳しく、情報交換はしていた」と証言。一方で、「木本さんは人をだまして喜ぶような人ではない。後輩の面倒見も良く真っすぐな人」と訴えた。

 さらに今回のトラブルについては「臆測だが」と前置きし「信頼する方とみんながウィンウィンになるようなものと信じて、周りに勧めた。『木本さんが言うなら』とのでお金を預けた人がいた。それでうまくやっていたが、今はアメリカ株にしても仮装通貨にしてもよくない時期なので、思ってた運用にならず、一緒にやろうとしてた方が行方不明になったという報道があるので、配当を渡せなくなったということでは。なので、木本さんがハナからだまそうとしてやったのではないと思う」と推測した。

 その上で「架空のものを売ったわけでもないので、僕は犯罪でも何でもないと思う」と私見を述べ、「ただ、木本さんの男気として会社に迷惑かけたらあかんから辞める、と。僕もLINEで『辞めないとあかんのですか?』と送ったが『責任取ってやめる』とは言っていた」と明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89e5f0b5385aa1ac58cee2c0b418585167deb6d2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:09.79ID:ssI25h3u0
これは怪しいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:25.10ID:cDHJXOgT0
おぎやはぎも擁護したしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:33.14ID:aP4RZQy40
類友やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況