X



🌊👈😯「みんな見て!突然死にたくなる波だ!がんばって耐えて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:58.01ID:IVok8ihg0
😁(死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:25.60ID:IVok8ihg0
死ぬ気はないのに急にくるのなんなんですか😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:40.15ID:YkuxReje0
そんな時は加藤純一の配信を見る
これで何度救われたか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:10.50ID:lFPZZSM60
死んだふりでもしとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:21.43ID:WigGyCYv0
津波のような侘しさに怯えてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:27.32ID:we/ricoB0
耐えた!
生きよ😆
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:39.17ID:rNnrrXek0
季節の変わり目はやばい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:54.07ID:NCCe/Tkjd
ほな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:57.08ID:CrZHzh+6a
鬱?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:08.65ID:PuLu0C1oa
それ嘘じゃね?そう思いたいだけじゃね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:27.73ID:PuLu0C1oa
嘘の気持ち作ってるだけだよね
ホントはそんなこと思ってないくせに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:52.79ID:xjb+Qdcs0
でも生きてるってことはそんなに死にたくないんだろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:57.69ID:4QV5kbJ40
>>12
ホントの自分アンロックしないとなー俺もなー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:11.45ID:IVok8ihg0
>>12
死ぬ気がないのは間違いない
でも波はやってくるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:45.34ID:pETu1j7U0
しゃーない
散歩でもして抑えとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:21.10ID:8Z6flBmW0
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:37.45ID:KcRKoKpK0
その時は飲まれないけど、後々積み重なって死にたくなるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:12.74ID:+TrzaxZuM
分かる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:05.53ID:uHEjPe3bd
生きるって事は死に向かうと同義なのです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:57.61ID:aXduwPGX0
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況