X



就活JD「えっ…履歴書に乳輪の大きさ…?やだ適当に書いとこ」面接官「3cm?本当かね見せなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:46.42ID:uOPcG9yNM
こういう展開のエロ漫画キボンヌ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:40.49ID:K5IXWBVA0
そんな下らねえ設定のエロ漫画誰が読むんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:50.34ID:3edC6ohu0
いらんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:12.48ID:1lrkZmRw0
3cmじゃなかったらどうなんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:17.01ID:eqxCfUjL0
>>5
そら経歴詐称やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:48.93ID:aP4RZQy40
しょうもない広告とかでありそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:16.58ID:pRmnHF0Rp
そこは乳首関連にして勃たせて嘘じゃないか展開でしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:23.05ID:uOPcG9yNM
>>5
面接官「2.5cmじゃないか!君落とすよ」
就活JD「違うんです!興奮すると3cmになるんです!」
面接官「ふーん、じゃあ」

こういう展開キボンヌ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:05.05ID:8Z6flBmW0
ワイは結構好きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:10.02ID:Qh8PIXC7a
>>5
「困るよ君ィ、履歴書にはちゃんと本当のことを書いてくれないと…」
ってなじられながらエロい展開に突入するに決まってるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:42.47ID:LAokruhW0
就活中だから刺さるわ😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:10.58ID:GnOHYIgR0
8cm!?採用!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:16.87ID:tnSls+iG0
このネタもらってええか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:25:36.90ID:o49q5OAZ0
現在世界で5番目に下らないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況