X



週一でゴミ箱の中ににゴキジェットプロ吹きかけとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:28.03ID:W4bBTHf+0
効果ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:02.43ID:W4bBTHf+0
ゴミ箱は台所に置いとる蓋つきのやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:24.61ID:FLsebd++0
エタノールとハッカ油少し混ぜて水で薄めたやつスプレーしてるよ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:01.93ID:W4bBTHf+0
>>3
効くんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:13.31ID:10f35P86M
全く無い
ゴキブリホイホイ置いてる方が有効
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:46.23ID:W4bBTHf+0
なんか蓋の裏に虫の卵が産み付けられとるっての聞いてからやるようになった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:49.04ID:jSbETga50
そういう所はブラックキャップでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:14.47ID:goz0+9Cl0
小さいビニール袋にこまめに使えば十分
コバエも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:19.40ID:FLsebd++0
>>4
効くはず🥺
殺すつもりなら待ち伏せ系スプレーの方が効くだろうけど🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:21.28ID:W4bBTHf+0
>>5
ゴキジェットプロってかけとけば待ち伏せ効果もあるんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:46.65ID:10f35P86M
>>10
全く無いぞ
オカルト信じてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:02.44ID:FLsebd++0
ハッカ油と重曹と中性洗剤混ぜたのは強烈に効くたぶん殺してる🥺🙏
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:42.28ID:5VU7yJBg0
ホウ酸団子置いた方がマシやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:53.12ID:goz0+9Cl0
>>11
一応黒缶のほうには書いてあるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況