X



なんJスキンケア部後半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:47.35ID:PQHFp3/r0
まぁあるかわからんけど聞いてや。語るのでもええで。
メイクの話もええぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:35.11ID:g+TIkSnqd
埋没毛はスクラブ洗顔がいいって本当?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:44.75ID:nfLSWCG90
なんか風呂入ると鼻とか頬の角栓目立ちまくって萎える
洗っても落ちないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:46.71ID:NyAztdOZd
ニキビ跡改善に良い食生活教えて
c1000は毎日飲み始めた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:04.02ID:NyAztdOZd
あと洗顔料なんて要らんよマジで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:20.27ID:PQHFp3/r0
>>2変に弄らず保湿続けるのが1番いい。時間経てば抜ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:40.72ID:PQHFp3/r0
>>3そういうのはパックで解決や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:45.24ID:ve0CYhuE0
メンズのオールインワンでおすすめある?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:07.18ID:Y63ATf/50
>>3
オイルしてみたら?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:15.33ID:PQHFp3/r0
>>4ニキビがなくてニキビ跡があるのならバイオイルを使って見てほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:33.13ID:c9XACA5j0
ケロイドってなおるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:35.18ID:VOidm9jn0
>>7
パックでかわる?
彼女のパック勝手に使ってるけどあんま効果分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:36.40ID:PQHFp3/r0
>>5まぁ朝に石鹸で洗えばいいっちゃいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:43.75ID:Xb8yPxqq0
毛穴開いてボコボコ状態はレーザーやないと無理なんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:46.07ID:PQHFp3/r0
>>8ハトムギでいいと思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:46.66ID:NyAztdOZd
>>10
すまんけどもう肌には何もつけん
俺は肌断食でニキビを滅ぼしたからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:24.01ID:PQHFp3/r0
>>12泥パックがええと思うねん。LUSHかイニスフリー。ぜひやって見て。ワイはそれでとぅるとぅるなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:34.35ID:NyAztdOZd
食生活でニキビ跡、肌質の改善に近道なもの教えてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:56.10ID:Y63ATf/50
>>18
お菓子やめる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:01.12ID:Q+QzsjS00
excelで揃えてるんやけどなんか他のにも手出したい
似たとこ教えてや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:31.87ID:PQHFp3/r0
>>18ニキビ系なら糖質脂質控える。特に脂質かな。でも控えすぎもあかんから適度にね。あとビタミンは全部取れるだけ取るくらいの感じでええよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:59.75ID:PQHFp3/r0
>>20Excelのなに?アイシャドウならバビメロかクリオかADDICTION
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:06.06ID:NyAztdOZd
>>19
もともと全然食べへん
そもダイエット中やでな
c1000飲みながら半月に一度ピーリング、これで良さそうやなどうやら😃
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:09.79ID:J7uHyuJb0
整形語れる人おる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:40.79ID:g+TIkSnqd
THE FUTUREってどうなの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:43.86ID:J7uHyuJb0
水飲むの効果ある?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:47.27ID:NyAztdOZd
>>22
cだけでもいいわけじゃなさそうか
サプリ買ってこよかなネイチャーメイド?の
せんきゅ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:49.59ID:m0NvxQakd
肌白過ぎるのがコンプレックスなんやけど健康的に焼くにはどうするのがええんや?
https://i.imgur.com/fTrm3wC.jpg
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:53.93ID:VOidm9jn0
>>17
泥パックはないみたいやわ
韓国のやつQoo10で買ってるみたい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:13.66ID:Gef79QjJd
なんでこの時間にスキンケアを語ってるんや?
寝るべきでは?🤔🤔🤔
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:32.93ID:o1NYSLMf0
つか肌凸凹のやつって何したらそうなんの?普通にニキビ潰しても赤みのある跡になるだけやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:42.21ID:Y63ATf/50
>>29
働く
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:02.43ID:PQHFp3/r0
>>25おるよ。どこ話す?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:03.33ID:+88nF7Ev0
>>20
エクセルって微妙に高いよな
ETVOSとか&beとかどや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:13.28ID:PQHFp3/r0
>>27当たり前やろWWWWWWWWW
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:42.60ID:Q+QzsjS00
>>23
ベースとかもやね……
似合うかどうか怖くていまいち他のブランドわからんねん
挙げてもらったの試してみるわサンガツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:51.58ID:m0NvxQakd
>>33
働いとる
設計でしばらく現場に出張とかもあるから相当外には出とる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:59.20ID:o1NYSLMf0
>>31
12時までに寝ればセーフやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:25.83ID:Y63ATf/50
🥺ぽまえらの化粧下地教えれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:31.62ID:J7uHyuJb0
>>35
鼻と頬骨と目をしようと思ってるんやが、やっぱばれる?
整形してできなくなることとかある?
あと、ダウンタイム仕事どうしたらええんや?辞めるべき?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:59.69ID:PQHFp3/r0
>>28せやな。よくCだけとればいいってきくがあれはシミなくすくらいやしニキビの根本からならDやAはとるんや。体の内側からならBもいるしそれ以外にも血の流れ良くするだけでも変わるよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:02.91ID:Y63ATf/50
>>39
ほな体質なんちゃう?
赤くなるだけの人やろ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:05.47ID:J7uHyuJb0
>>37
どれくらい飲んどる?

1.5リットルくらいでええか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:36.63ID:PQHFp3/r0
>>30多分それメディヒールやろ?泥パックはQ10にあるよ。クレイマスク、イニスフリーで出てくる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:42.67ID:m0NvxQakd
>>44
それはそうなんやけど
それを踏まえて焼くにはどうすればええんやろって話や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:46.07ID:QFm1RBdqr
男なのに女レベルで色白い人えっちで好き
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:48.77ID:/j8r+r6P0
乳液で火傷痕みたいになったけど訴えた方がええんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:19.90ID:PQHFp3/r0
>>34ダーマペンな。金あるならええと思う。ハイドロフェイシャルもええよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:19.90ID:m0NvxQakd
>>48
女から見たらきしょくないんけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:21.45ID:6LIuZ+Zd0
メイクした状態で彼女できたんやけどすっぴん晒すの怖いわ…
すっぴんバカにしてたまんさん達ごめんなさい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:46.05ID:Y63ATf/50
>>47
サロンとか通ってみれば?
なんで白いの嫌なん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:46.87ID:WxZTW/ac0
お肌よわよわなのにメディヒールは全然痛みないし効果もある
神やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:53.81ID:PQHFp3/r0
>>36&Bすきやけどなー
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:22.08ID:QFm1RBdqr
>>51
いやワイは男やけど そら色白いのに剛毛とかイカつい顔やったらキモいけど童顔とか可愛い顔してたらプラスやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:12.66ID:PQHFp3/r0
>>41ポールアンドジョー、インテグレート、あとあれ前使っててすきやった。肌の温度で色変わって自分にあった肌色にしてくれるやつ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:20.82ID:J7uHyuJb0
ほっぺのニキビ跡?が一年近く毎月美容皮膚科にピーリングとビタミン導入しに行ってるのに治らないんやけど、これ治療法あってる?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:32.80ID:+88nF7Ev0
ワイ色々パウダー試しとるつもりなんやけど一番ええのがイニスフリーなんや
できれば国産のがええんやがイニスフリーに勝てるぐらいサラサラになって崩れんやつないやろうか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:56.91ID:PQHFp3/r0
>>42目と頬はいけるが鼻は割とバレるよ、、、コンカフェ嬢におおいがワイはあっ、ってなるな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:21.18ID:PQHFp3/r0
>>45せやな。2Lまでいかんでもいいとおもう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:59.73ID:3GHEPO57M
最近バルクオムのシールド買ったけどええわ
ステマっぽい印象あったけどこれで昼間の皮脂気にしなくて良くなった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:12.95ID:Y63ATf/50
>>57
色変わる奴なんか動画で見たなー忘れた
ワイもポルジョ持っとる
香りが好きや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:22.71ID:Km4GaOWda
>>60
鼻のどこ見てばれる?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:08.72ID:J7uHyuJb0
>>60
鼻の名医のカウンセリング予約取れたんやけど、顔全体を見て違和感ない鼻にしてくれる人らしい
今の鼻との違いでバレるって意味?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:13.80ID:PQHFp3/r0
>>58うーん1年はかえた方がいいかなぁ、、、バイオイル使ってみてくれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:16.19ID:Wl042bcRM
鼻の黒ずみってどうすれば治るの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:37.04ID:PQHFp3/r0
>>59間違いないわ。イニスフリー神
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:40.36ID:Y63ATf/50
>>65
シンジくんみたいな撮り方すなー☝💦
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:04.84ID:PQHFp3/r0
>>68イニスフリーのクレイマスク使いや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:08.14ID:m0NvxQakd
>>53
ないものねだりなんかもしれんけど、人並みに茶色い方がかっこいいやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:22.66ID:gTzKQ2Gja
>>66
鼻だけはやめた方がいいってのが整形垢の総意やで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:28.27ID:J7uHyuJb0
>>67
調べたけど、これ何や?
どういうやつなん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:17.38ID:J7uHyuJb0
>>73
むしろ鼻がコンプレックスなんや
団子で根元が低い
何でやめたほうがええんや?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:20.02ID:+88nF7Ev0
>>69
やっぱりイニスフリーか
最近どこでも買えるしコスパ考えたらそうなるか……
コスデコもNARSもマスクに負けるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:55.22ID:PQHFp3/r0
>>74これ妊娠して肌荒れたり生理とかでも肌荒れた人がそこであれた肌無くすために開発したやつやで。もちろんメンズのニキビ跡にもきく
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:58.60ID:Wl042bcRM
>>71
それでイチゴ鼻なおるんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:25.49ID:Y63ATf/50
マシュマロとイニスフリー混ぜとる人おったな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:33.47ID:PQHFp3/r0
>>78ワイは治った。それでも無理なら皮膚科でべピオゲル貰ってきてみ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:49.11ID:+bc7/QLEM
角栓毛穴汚れはスックのポアクレンジングもええぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:02.09ID:gTzKQ2Gja
>>75
鼻変えたら全体のパーツバランスが狂うから
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:04.69ID:PQHFp3/r0
>>79そんなんコーラ味とソーダ味混ぜてサイダー味って言ってるようなもんやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:44:33.49ID:Wl042bcRM
>>80
ほーん試してみるわ
Amazonのやつ安いしな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:20.74ID:dwkWRsWl0
しっかり飯食ってしっかり寝る
これだけでも肌荒れが起こらんくなる
遺伝がどうとかは甘え
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:32.58ID:J7uHyuJb0
>>82
全体のバランスを取る先生らしいんや
鼻が特に有名らしくてどの角度から見ても良い感じに違和感なくしてくれるらしい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:59.24ID:J7uHyuJb0
>>85
遺伝はガチやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:22.07ID:o1NYSLMf0
肌汚い人見ると優越感に浸っちゃうんやがワイだけかな☺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:33.82ID:Y63ATf/50
>>86
君もう決まってるタイプの人やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:46:48.73ID:PQHFp3/r0
>>86うーんでもでるもんはでるで、多分君の場合はほぼ自然をお求めなんやろ。鼻整形の定義は鼻がやばすぎて生きられないレベルの人がなんとか生きれるようにする為のやつや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:17.54ID:PQHFp3/r0
>>88おじさんも普通ちゃんとしまくってたら綺麗になるはずなんだけどなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:30.12ID:r5LsPPSS0
料理する時フライパンに油たくさんひいて作ってるせいで肌ボロボロや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:35.97ID:m0NvxQakd
>>75
だんご鼻の程度にもよるけど鼻尖形成だけじゃ無理そうやね

詰めもんすると歳と共にズレてくるし詰めた後に摘出したなんてよく聞く話やで
だからまともな医師もやりたがらなかったりするで

1回カウンセリング受けてなにか詰める提案されたら諦めるとええ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:00.08ID:LYDeUMW+a
>>86
鼻いじったら絶対他のパーツも弄りたくなるだろうからそれでもいいならやればええ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:10.94ID:Wl042bcRM
あとオススメのBBクリームかCCクリーム教えてくれ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:22.62ID:PQHFp3/r0
>>99セザンヌ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:35.36ID:PQHFp3/r0
>>95セザンヌ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:47.17ID:N8cqRfXta
ZIGENのオールインワン使ってる奴おらんの?
乳液や化粧水全部塗るのめんどいんやが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:48.86ID:f3zSabF80
最近エンビロンのモイスチャーシリーズ使い始めたけどいい感じだわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:23.72ID:J7uHyuJb0
>>89
いや、一応カウンセリングの予約はしてるからこういう感じになったすまん
>>90
鼻がねって結構言われるんやそれがあるからマスク外したくない
>>93
眉間プロテーゼ入れるのはどうなん?鼻筋もセット?なのかな
プロテーゼってそんなあかんの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:24.53ID:Y63ATf/50
モイストラボのbbめちゃサラやでほんまゴミ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:36.58ID:VVTSnrGga
顔の産毛が気になる。良いカミソリしらん?
薬局で女性用の買ったけど全然切れへん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:56.71ID:J7uHyuJb0
>>94
鼻と頬骨と目だけや
他に不満はない
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:26.60ID:Y63ATf/50
>>102
電動のフェイスシェーバーが楽やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:59.82ID:PQHFp3/r0
>>100ハイライトのやり方拘ったらどうや?ワイは鼻先にしっかりそれしてコンテンツ獲得しとるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:19.45ID:PQHFp3/r0
>>102電動買えばええやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:50.39ID:2m6jB4zT0
逆剃り止められないんやけど挽回できる方法ある?
ちな23
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:29.02ID:PQHFp3/r0
>>107ソイエ買おう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:37.20ID:+88nF7Ev0
>>105
ハイライトどこの使っとる?持ち歩きできるサイズのやつが欲しいんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:23.97ID:PQHFp3/r0
>>109セザンヌおすすめしたい。高いやつならRMKはいいぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:03.82ID:VVTSnrGga
>>104 眉毛は電動でもええけど、産毛は電動やとやりにくいんや。
散髪屋で使っとるような奴がええんやが知らん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:10.75ID:+88nF7Ev0
>>110
セザンヌか~結構ギラギラになるイメージあるけどワイでもいけるやろか
家ではクレドのレオスールデクラ使っとるけどオススメやデカいから持ち歩きには不便やけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:48.10ID:urvpcue70
ワイイニスフリーしてても鼻のところ崩れてくるわ
もう脂性ひどすぎてあきらめてる
これでも30過ぎたころから減ってきた
いぜんはメイクして家出て目的地までの1時間で崩れた
目的地ついたらドロドロ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:50.66ID:Y63ATf/50
>>111
不器用なんか?
散髪屋のカミソリエグいほどキレるから怖いわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:20.43ID:PQHFp3/r0
>>112うんハイライトはギラついてるほうが寧ろいいよ。その方が調整しやすいし、クレド大きいのわかる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:40.30ID:PQHFp3/r0
>>113美容皮膚科行こう
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:58:26.42ID:Y63ATf/50
陰毛って残しとく意味ないよな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:20.15ID:+88nF7Ev0
>>115
そうやな失敗してもセザンヌなら痛くない値段やしな
何色がええかな~
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:20.47ID:urvpcue70
>>116
せやな妹が調布の有名なとこずっと通ってて
めっちゃはだきれいになってるわ
いちご花もすこしうすくなってるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:42.01ID:eiNWz9DF0
ダーマペンやってる男おる?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:06.38ID:PQHFp3/r0
>>118ワイたしか上から2番目のやつや。若干黄色味があるやつ。これ肌にあうよ!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:28.23ID:PQHFp3/r0
>>119ハイドロフェイシャルとピーリングね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:37.04ID:PQHFp3/r0
>>120えへ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:43.20ID:urvpcue70
>>122
ふむふむ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:02:28.71ID:Y63ATf/50
ホストでもやってんの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:05.01ID:PQHFp3/r0
>>1251ヶ月だけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:19.19ID:lU9BthSa0
化粧して過ごすとき服に着くの怖いんやが対策ないんか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:25.83ID:/cb/vO6T0
ワイはスキンケアはちふれで統一してるわ
安くてええ感じや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:42.69ID:urvpcue70
ダーマペンてまよってるんやがええんか
メディヒのやつきになっとる
高いけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:04:07.81ID:PQHFp3/r0
>>127メイクアップウォーター使おう、あとパウダー
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:12.31ID:QFm1RBdqr
イッチの乳首の色教えて
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:42.03ID:Y63ATf/50
>>126
あーね😮‍💨
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:59.66ID:urvpcue70
バイオイル良さそうやなかってみよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:27.95ID:PQHFp3/r0
>>1321ヶ月やからほぼホストやないで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:58.06ID:PQHFp3/r0
>>133ぜひ試して見てくれ、ワイは効果でたよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:07:53.61ID:J1UjCy1S0
>>129
めっちゃ良いよ
1回やるだけでも肌ツルツルまぁ継続しないとツルツル完全体は維持できないかもだけど

んでクレーターとかも5回くらい行けば塞がるらしい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:07.18ID:4run1SsA0
>>117
脱毛すると快適やで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:37.74ID:J1UjCy1S0
髭脱毛するついでに顔の産毛脱毛とかしたいんだけどできる場所ある?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:04.62ID:urvpcue70
>>136
まじかー けどやぱり病院でやるのがええんやな
>>135 期待してるわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:09:12.26ID:PQHFp3/r0
>>138脱毛ってそういう所もやってくれるイメージ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:10:32.42ID:an1gmbuS0
オバジの酵素洗顔全然泡立たんのやが
腹立つんやが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:19.55ID:Wl042bcRM
結局セザンヌかRMKどっちがええんや?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:31.91ID:PQHFp3/r0
>>141ぜひDprogramやってみてくれ、オバジより全然いいよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:56.33ID:J1UjCy1S0
>>139
セルフは絶対やめてって言われた
とんでもなく衛生管理して清潔な針じゃなきゃダメなのに使い捨てでもなければ市販のエタノールで消毒したくらいじゃ衛生管理足りないらしい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:57.11ID:PQHFp3/r0
>>142セザンヌが安いんや、金使えるなら全然RMKですよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:05.49ID:Y63ATf/50
>>138
一緒にやってくれるけど範囲広がるから料金も増える💸
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:29.33ID:PQHFp3/r0
>>144まぁ絶対ってわけじゃないができるなら従った方がいいかもな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:56.52ID:PQHFp3/r0
>>146全身脱毛にしちゃおう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:12:59.17ID:B1ol7Ob30
口上のほくろ取りたいけどDTどんくらいかかるの?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:17.28ID:PQHFp3/r0
>>149ほくろ嫌いじゃないけどなあ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:12.15ID:J1UjCy1S0
>>146
料金はあんま気にしてなくて、あんな細くて色素薄い毛にちゃんと反応して脱毛してくれるのかっていう費用対効果が気になってます
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:35.60ID:PQHFp3/r0
>>151なるほどね、TBSと湘南美容はやめといたほうがよくて、ゴリラクリニックとかはガチだと思う。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:47.62ID:zave6SWo0
青クマなんとかしたいんやけどええ施術ない?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:15:49.27ID:hcBiQ1Mn0
指毛どうやって処理してる?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:04.61ID:Xu0VqqBA0
最近肌気になりすぎる無知なんやが有識者のアドバイス欲しい
今までは洗顔はちゃんとして(メンズのよくあるやつ?)風呂の後は化粧水バシャだった
最近それプラス保湿クリーム的なの使ってる
ただ悩みってのが肌が赤みがかってる?(ニキビなのか)なんやが保湿意味あるんか?
補足で体質的には代謝が激しいのか顔の油分が凄い方や
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:06.02ID:PQHFp3/r0
>>153ちゃんと寝ることちゃうか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:16:20.84ID:PQHFp3/r0
>>154全身やりたいけどまだ剃ってるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:06.41ID:Xu0VqqBA0
スキンケアって何したらいいかわからへん
食生活とかがあかんのか?
そんなジャンクは食わんぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:11.75ID:J1UjCy1S0
>>147
顔に針で血が出るほど穴あける行為をセルフでやるのはちとヤバい気がする笑
セルフでできるって売り込んで買わせてるだけ感ある

ローラーで針刺して美容液染み込ませる的なやつも危なすぎる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:52.49ID:Xu0VqqBA0
有識者助けてくれ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:17:55.14ID:PQHFp3/r0
>>155正直赤みはそれが原因とかではないと思う。ニキビでさえ無ければ別に問題ない。ただ肌質に向いてない可能性もあるから塗りたくるのを1度やめて少しだけ塗るをやってみたら?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:25.12ID:urvpcue70
水光注射って危険なん……?
ヴァニラさんの動画見てなんやコレええやんって思ってたんやが
高いからワイには無理そうやけど…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:25.16ID:J1UjCy1S0
>>152
マジで無知だけど確かレーザー式とか形式が違うんですよね?
メンズルミナルが良さげでいいなと思ってます

結局経済面で選んでけど笑
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:26.65ID:PQHFp3/r0
>>158乳液をちゃんとして洗顔を守れば大丈夫や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:35.31ID:UAwKPXrxd
メラノCC塗って肌がかゆかゆなの
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:18:56.32ID:PQHFp3/r0
>>162ヴァニラ怖くて見れねぇ、、、
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:19:34.60ID:Xu0VqqBA0
>>161
塗るのを始めたのはめっちゃ最近や
これが効果出てくんのは多分先
あんま量はぬっとらんで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:02.65ID:PQHFp3/r0
医療レーザーじゃないと良くなくて、その中でも使ってる機械によりけり、名前は忘れたけど有名所使ってるなら問題ない。脱毛や二重整形は値段だけで判断するべきではない。ドクターコバってとこのいいらしいよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:15.06ID:PQHFp3/r0
>>163
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:29.10ID:E/nmiWVn0
ワイ2年くらい酒もジュースもほぼ飲まずに水1日2リットル飲み続けてるけど肌汚いで😁
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:32.34ID:Xu0VqqBA0
乳液ってどういうの使えばいいんや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:03.37ID:Y63ATf/50
メンズの洗顔料なんかキツいからやめたら楽になったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:04.22ID:PQHFp3/r0
>>170それでスキンケアはちゃんとしてるんか?なんもしないことがいいこととは必ずしも正解ではない。ちゃんとビタミンなどとることも大事
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:16.62ID:PQHFp3/r0
>>171極潤やな!
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:21:28.31ID:PQHFp3/r0
>>172まぁビオレが一番いいかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:01.20ID:S8hNZMHlr
韓国製ええで
ミシャの化粧水セット使ってるわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:10.00ID:J1UjCy1S0
>>168
なんかこういう感じのプランで、鼻下、顎、ほほの3つ選ぼうかなって思ってました

https://imgur.com/a/jQaXUZN
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:32.66ID:FnHWpeMX0
アルビオン使い始めたらガチで肌質変わったわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:44.74ID:PQHFp3/r0
>>176ミシャは確かにいい。1000円のファンデーションもクオリティとんでもないし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:52.83ID:Xu0VqqBA0
メンズの洗顔ってやめた方がええんか?
あれ刺激強いやろずっと使ってるけど
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:22:58.70ID:+88nF7Ev0
アイブロウパウダーってプチプラとデパコスで違うもん?今セザンヌのつことるけどちょっといいやつも使ってみたいんやが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:22.76ID:Y63ATf/50
>>177
たっかこんなもんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:28.92ID:PQHFp3/r0
>>177やっすいな。医療脱毛ならええんちゃうやろか。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:41.09ID:Xu0VqqBA0
ぶっちゃけ美肌じゃなくてもええんや
中の上は欲しいが
こういう人間はどんなスキンケアすればええんや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:49.83ID:J1UjCy1S0
>>182
色々調べてここが多分1番安いです
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:23:58.46ID:PQHFp3/r0
>>178アルビオンやべーよなぁ、まぁ資生堂グループだから資生堂相変わらずやべぇとも思ったり
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:14.41ID:B1ol7Ob30
ゴリクリでヒゲやってるけど全部で25万やったわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:26.38ID:PQHFp3/r0
>>180ビオレ使うんや。メンズに拘るのはよろしくない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:44.91ID:Y63ATf/50
>>185
マ?6回じゃ足りんべ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:56.53ID:PQHFp3/r0
>>180アイブロウはそんなにかな。セザンヌでもいいけどケイトも悪くないってくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況