X



正直一人でいるのが好きなやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:34.40ID:ahjQoL1t0
気が楽だしな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:07.80ID:xl3gVM6A0
けどたまに寂しくなるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:12.50ID:Wcdb03Vpd
もう山で一人がええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:16.22ID:JYEFl7nY0
たまーにむかしの友達からLINE来て
人と話すことの楽しさを思い出してしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:33.06ID:ZbxAK4FL0
パチンコすきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:27.49ID:ahjQoL1t0
>>2 せやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:34.85ID:oFf7O4OQ0
一人が好きとか考えたこともないままいつの間にか一人
平気なのは間違いない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:57.07ID:VYKyzmYs0
おれもはやく仙人みたいな暮らししてぇな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:23.10ID:rNnrrXek0
年1くらいでメシを食べに行く友人がほしいわ
それ以外は一人でいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:41.71ID:/+ZnxxJl0
>>4
ワイは連絡うざすぎる
連絡先交換するのも嫌
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:56.08ID:04f36q5Dp
わいや😊
家族とかトッモ通る時間も好きだが

1人が1番落ち着くし 楽しい😊
ゲームとかする時もそうや😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:00.00ID:ahjQoL1t0
久しぶりに何人かと会って行動したりすると
どっと疲れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:25.76ID:04f36q5Dp
>>12
気を使うと言うか 合わせるのがしんどいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:50.52ID:ahjQoL1t0
>>13 そうなんや けど楽だからって1人に慣れすぎるのも
ヤバいもわかってるが・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:20.65ID:R5rkNsdU0
久しぶりに喋ると言葉を発するのすげー疲れるわ
2、3言喋ったら息切れする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:34.37ID:4IMNLN4J0
でもなんJはやるんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:47.47ID:q5pwQO4o0
1人が大好きだし一人旅も1人映画もするけど最近何かのコミュニティに参加してみたいと思ってる
人との繋がりで1人では味わえない充実感や何か得られるものがありそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:29.65ID:48Zf1Mqp0
ソロキャンワイ、静かなひとときを陽キャとファミキャン勢にぶっ壊される
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:30.68ID:hqyGQAV/0
>>16
なんJくらいの距離感が一番快適なんだよな
直接合うのは疲れるけど顔も名前もわからない相手と好きな時間に適当にやりとりするのが気楽でいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:32.03ID:1CneJk2xM
優しいねと言われるが単に傷付きたくないだけなんや
でも寂しいんや

ホンマにわがままな願望しとる思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:34.68ID:ahjQoL1t0
>>17 ワイも一人旅すきやが観光地でカップルとか家族連れだらけやと
ちょっと寂しくなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:02.71ID:1CneJk2xM
ただ家に居てくれるだけの存在が欲しい
話を聞いてくれる人が

いつも人の話聞いてばかり共感するばかりは疲れた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:09.36ID:UIxCD5Fp0
>>18
完全ソロは野生への恐怖が勝るわ
適度にいてくれたほうがワイはありがたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:46.09ID:1CneJk2xM
5chは会話のようで会話やないねんな
対面で話したい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:01.83ID:04f36q5Dp
>>14
精神的に楽だが
外出る時きつくなるかもな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:38.21ID:ahjQoL1t0
>>24 べつに知り合い同士じゃないしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:22.90ID:yRmGrpaeM
寂しいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:35:07.45ID:rNnrrXek0
旅行で観光地行くと寂しくなるから、あんまり人がいないところや地元のスーパーとかを回る方が楽しくなってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:19.17ID:KMWG96qq0
1人も好きだしみんなといるのも好きなのが陽キャなんだよな
つまりわざわざ1人が好きとしか言わないやつは1人でいるしかできないやつ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:28.55ID:L99/qGmi0
楽だけど楽しくはない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:37.92ID:ahjQoL1t0
>>28 ワイも沖縄車で一周したとき誰もいない海岸を半日くらい眺めてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:02.96ID:q5pwQO4o0
>>21
1人が好きだけど一緒にいたいと思える相手といて楽しそうな人は羨ましくなるよね
ただ1人が好きな人にそんな人が見つかるのか疑問だけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:16.99ID:1CneJk2xM
つまらん無気力人間やて事かくしちゃうから共感人間を演じてしまっとるが疲れた
あくまで擬態でしかないから深い関係は築けない

このままやとマジでアカンてのは最近分かってきた
けどどうすればありのままの自分で人と向き合えるかわからん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:35.70ID:08smWvCA0
ほんまは寂しいねん
他の人がいると余計に寂しいから
1人の方がマシなんや
無人島に1人ぼっちよりも
クリスマスに街に出かける方が寂しいやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:25.50ID:ahjQoL1t0
>>33 うらやましく感じる時もあるけどいざそういう人が
できたら一人の時間が無くなってストレスたまるんじゃって不安もあるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:54.94ID:7xxipj0u0
1人が楽なんだけど何も生まないのが辛い
勇気出して他者と関わり持たんと変化が起こらん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:41:09.36ID:ahjQoL1t0
このメスガキの煽りが地味にささった

メスガキ「ざぁこ♪コミュ障♪初対面だけ饒舌♪徐々に疎遠になる♪」
メスガキ「相槌がワンパターン❤話題のレパートリーが少ない❤たまに発言してもスルーされる❤後輩のほうが馴染んでる❤」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:18.74ID:q5pwQO4o0
>>37
わかり過ぎて笑える
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:20.36ID:7xxipj0u0
人避けちゃう
面倒臭いとか変に気を遣うのが疲れるからとか考えちゃってな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:43:50.32ID:ZJZ5oHCr0
一人楽すぎるマジで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:03.20ID:aM3Mw0z/0
>>5
これなんだわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:11.77ID:ahjQoL1t0
>>42 よくわかる 
けしてコミュ障ではないんだがそういうことしちゃう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:27.73ID:7xxipj0u0
朝起きて
部屋掃除して
買い物して
本読んで
飯作って食って
風呂入って
寝る

何も不自由がないけどホンマに寂しくなる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:09.62ID:7xxipj0u0
自分をさらけ出せる
楽しそうに話せる

みんなすごい
真似は出来ないけどじゃあワイはどうやって他人と仲良くなればええんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:47:17.99ID:ahjQoL1t0
>>46 ワイもそんな生活やけどもともと一人好きだしこれまで
そこまでさみしくなかったけど、最近は寂しいと感じる割合がおおくなった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:18.94ID:pl3jloff0
一人が好きだけどなんJみたいな緩いコミュニティがあってこそのものや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:25.35ID:myKWeRa5d
結婚する人たちすげぇわ他人となんて一緒に住みたくねぇし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:28.20ID:k4hE36bRM
スキゾイドか?
でも人と会いたくなるってことはそうでもねえか
人の数ほど感性あるから一概に言えないね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:48:40.48ID:t00m8Q8VM
ネッコと住むの楽しすぎる☺
人間は疲れるから要らね☺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:41.47ID:5VU7yJBg0
ワイやね
前職警備員やって今派遣でゴミ処理場で働いてるけど人と連携するの向いてないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:49:44.41ID:eXagOAy5d
そういう時期ワイもあったけど今はただただ寂しい
寂しいんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:07.32ID:bT4LuUir0
ゴルゴ13みたいな仕事漬けの人生送ってそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:18.05ID:ahjQoL1t0
>>51 ワイは正直これみてちょっと自分に合てはまるとこあるなっておもってる
https://togetter.com/li/1270749
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:53.10ID:a0c9ruV50
対人恐怖や
人といると心臓バクバクする
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:20.54ID:0hPvPf8y0
一人でいるの好きだけど退屈になる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:27.18ID:H7nIdgqva
趣味が合わなくていい
ただお互い好きな事語り合って一緒に見たりやったり出来る関係になりたい

これ結局条件当てはまれば誰でもええってことやしクズやなって思う

人のこと好きになれる人すごい
そこまで興味を持てない
でも人に興味持たないと自分に興味持ってもらえんのよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:50.13ID:bT4LuUir0
スキゾイドって性欲ないらしいけどマジなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:52:04.90ID:ahjQoL1t0
>>55 仕事は忙しいからそれで昔の知り合いと疎遠になって1人なれたとこもある
けど仕事で成長できた部分もあるから嫌いやないな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:07.59ID:7xxipj0u0
>>45
チャンス潰しとるしホンマにやめた方がええんやろうけどな
克服した人おらんのかな

>>48
ワイも最近思うようになってきた
友人の結婚とか見てなのかもしれんが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:30.80ID:k4hE36bRM
最近マジで休みなくて一人の時間確保出来ず発狂しそうや
もう辛いよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:06.00ID:yRmGrpaeM
昔小学校とかで疎外感があったっけなー
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:35.10ID:H7nIdgqva
スキゾイドはなんか違うと思う
あれ何らかの芯があるわけやろ
自分はこうしたい!って

そういう人はそもそもこんなんで悩まん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:49.56ID:k4hE36bRM
>>60
性欲はある
性への関心が薄い
この関心ってのは恋沙汰とかその辺の話や
告白されても拒絶反応がすごい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:27.56ID:ahjQoL1t0
>>64 学生のころは友達わりといたけどなあ
なお社会でてから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:41.60ID:k4hE36bRM
自身のアイデンティティを他人に簡単に変えられたくないんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:55.67ID:b91krROw0
やることなさすぎてベランダに草生やし始めたわ
ワイは何のために生きとるんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:55:57.65ID:H7nIdgqva
こういうの治したり相談乗ってくれるところってどこ?
精神科?
自分にどんな傾向があってどう向き合っていけばいいかだけ知りたい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:56:43.88ID:ahjQoL1t0
>>50 そうなんよな 一人に慣れすぎるとこういうとこ思ってしまうの
よくないとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況