X



発達ガイジワイ、ついに自殺を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:44.42ID:bZNtqaSya
大学まで出た結果他のガイジと一緒に作業所で働いてる現実とか耐えられんわ
死ぬ方がマシや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:56.83ID:bZNtqaSya
ばーかばーかしね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:09.63ID:bZNtqaSya
もう終わりだよクソ人生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:54.52ID:bZNtqaSya
ASDだから薬もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:59.08ID:nBrN+vv/0
ワイも発達で大学出て無職やっとるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:06.69ID:bZNtqaSya
希望もないおわり
借金だけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:47.35ID:aSUDuYsT0
作業所の王やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:52.78ID:bZNtqaSya
>>5
発達に生まれた時点で終わりや
どんなに努力しようが社会に出た時点で詰む
ワイは学生時代バイト20個やったけど一つも長続きせんかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:58.73ID:32bTYylO0
>>1
今何歳?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:00.05ID:1XcJBQCqd
そうかお疲れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:06.38ID:hdywBaHX0
どこで死ぬんや?
ワイは海で飛び降りるつもりや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:10.66ID:bZNtqaSya
>>7
もうしぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:19.01ID:bZNtqaSya
>>9
26
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:22.24ID:L997ND580
借金いくらなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:31.11ID:7+j16mO5d
アマギフは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:40.72ID:bZNtqaSya
>>11
致死性の薬物が一番楽そうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:59.86ID:nBrN+vv/0
ヘリウムガスがいいと聞いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:05.05ID:bZNtqaSya
>>14
最低50マソ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:05.96ID:DFXonXvZ0
自分の人生好きにしなただし人を巻き込まない方法でな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:22.86ID:bZNtqaSya
>>19
社会に一矢報いて死ぬで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:56:51.43ID:RLRURxMNM
ゴミスレ立てするなら、効率よく早く実行しろよ
結局構ってほしいだけなんだよな
リスカ女と同じしょーもな🖕
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:15.10ID:2N/8UV8W0
死ぬ覚悟はできても努力する覚悟はできないんやな
わろけるwww🤣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:23.13ID:DFXonXvZ0
>>20
じゃぁ通報しとく震えて眠れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:39.74ID:A5QwwW6OM
アマギフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:49.04ID:Zm054vs50
自閉症の知り合いはほとんど最低時給みたいなもんだけど
一般で働いてるわ

人によるんだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:33.85ID:oMz31CxY0
作業所って言ってもA型やろ
よーやっとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:42.53ID:bZNtqaSya
>>25
普通のとこで働ける時点でマシやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:46.46ID:a0c9ruV50
人間関係とかどう?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:49.11ID:OJjiSDaM0
ワイもasdなんだがasdが社会出て1番きついことって何?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:58.90ID:Y82+kEmz0
>>8
仕事が覚えられなくて詰むパターン?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:00.34ID:bZNtqaSya
>>26
Bとか時給30円やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:09.19ID:3EY3Likpp
死ぬなら金くれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:28.13ID:bZNtqaSya
>>28
プライベートはそんな問題ないけど仕事だと詰む
仕事繋がりで仲良くなったことない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:11.25ID:sQQrCKpo0
ガイジでも行けた大学入っただけやろ
元より同じ人種やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:22.37ID:bZNtqaSya
>>29
協調性?
集団で何かするの無理
スポーツも個人競技でかつ相手が存在しないものしか無理
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:34.55ID:cBz+GUeUa
作業所に入ったん自分やん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:36.68ID:bZNtqaSya
>>34
マーチや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:00.55ID:y8NBZYh2d
発達の時点でタヒぬべきだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:00.71ID:HDXspYsQ0
でもさ
もし生まれ変わりがあったとしたら日本以下の国で一生を生きなければならないんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:15.99ID:bZNtqaSya
>>30
自分で正しいと思ってやったことを間違ってると注意されることが多い
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:50.35ID:bZNtqaSya
>>39
来世カブトムシかもしれん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:52.27ID:eh0uAb2S0
わいは発達ガチ勢やがバカすぎて相手の悪口が余りきかない
鈍感力をもっとる
ぼけーっとしてたら公務員10年目や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:15.33ID:a0c9ruV50
公務員試験受ければ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:52.21ID:Qroa2rCya
発達って異常に体幹弱いよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:07.34ID:nD8QvWtH0
最後にソープいこうよ
0050ンゴ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:52.69ID:WFAJA2zMd
働いてて借金とかなにしたら作れるんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:54.16ID:bZNtqaSya
>>45
なんでそうなる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:20.33ID:lU9BthSa0
>>45
作業所勤務の26とか面接で詰むやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:24.28ID:j2Rzm/gx0
>>41
甘い匂いに誘われてそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:55.29ID:eh0uAb2S0
わい仕事中はぼけっとしてガイジとのんびり仕事したいわ
で家にかえったらネトゲ三昧
でも作業所の5chスレみたらワイより流暢な書き込みしよる

わいは童心にかえってちんこうんこ言いたいんや
変な人間関係なんていい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:15.34ID:bZNtqaSya
>>50
一年の半分働いて残り半年鬱で引きこもるの繰り返しや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:37.49ID:vsDEZnAQ0
>>42
二次障害すらならん強メンタルがハッタショガチ勢名乗るな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:06:40.38ID:EnE31QPV0
あんなヒョロメガネでも自民党を潰す流れを作るほど変えられたんや
期待しとるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:15.30ID:/ZvolN9t0
恋人ができれば変わりそうな気がするけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:32.94ID:bZNtqaSya
>>58
作業所勤務でどう作るんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:33.71ID:eh0uAb2S0
>>56
同僚に病院いけといわれて、嫌々いって診断されたガチ勢やぞ
ただメンタルタフや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:38.90ID:OJjiSDaM0
>>56
2次障害が1番きついよな、病まない強メンタルさえあればasdあっても幸せに生きられるのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:43.43ID:wC/e2yj60
大学卒業できなかったワイと同じ境遇で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:54.47ID:QVWsbx2L0
職場で友達作れないからやめるって意味がわからんのやけど
わいも職場に友達なんておらんで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:29.13ID:eh0uAb2S0
わいは発達ガイジやから7年大学いったで
ネトゲやっとったら平気やった
0065ンゴ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:08:33.98ID:WFAJA2zMd
>>55
傷病手当貰っとけとりま。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:16.36ID:vsDEZnAQ0
>>61
二次障害なるとやりたいことやる気力すらなくなるからな
半廃人だわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:09:39.90ID:bZNtqaSya
>>64
ワイは6年や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:11.03ID:bZNtqaSya
>>63
無能扱いされて迫害されたら嫌になるやろ
仕事に思い入れなんてないし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:26.01ID:u0nYLB5B0
すまん作業所ってなんなん??
就活なんでしなかったん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:32.52ID:AFeACpcBa
アマギフおいてけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:50.17ID:oMz31CxY0
A型なら最低時給貰えるやろ
フリーターみたいなもんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:11:44.65ID:Zm054vs50
>>27
マシというかそこまで行ける人もいるんだぞって意味な
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:54.56ID:bZNtqaSya
>>71
転職3回してどこでも迫害されるから普通の仕事あきらめた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:44.54ID:u0nYLB5B0
>>75
迫害って例えば?
人間関係のいざこざとかどこでもあるで?
人と関わる仕事って人間関係がメインみたいなもんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:13:58.25ID:/ZvolN9t0
迫害って社会人でもそんなことあるンか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:02.84ID:0gP/FfJO0
おったなあ関関同立やのにガチゴミクソ発達野郎人生で初めて殺意が湧いた奴 お前もソイツみたいな奴なら同情出来んわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:56.28ID:04f36q5Dp
実は生きたいんだろ?
スレ立ててるのがなによりの証拠😎
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:57.67ID:bZNtqaSya
>>76
無能すぎていないもの扱いされる
0081ンゴ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:07.14ID:WFAJA2zMd
ワイも会社で虐められてムカついたから現在お休み中ンゴ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:12.60ID:vsDEZnAQ0
>>78
ムカついたエピソード教えて
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:48.65ID:ButlRaBl0
A型って障害とか考慮してもらえるんなら
対人恐怖社会不安の短期派遣ワイより恵まれてる気がするんやが
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:43.31ID:pwvbTQd30
こいつあれだろ首にロープかけたまま一時間自分語りしてたやつ
イラストかなにかで飯食いたいらしい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:44.00ID:pvvQqMiG0
また会えるかな🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:56.34ID:a0c9ruV50
>>81
会社でいじめとかあるんか
どんなことされるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:30.16ID:JYEFl7nY0
大卒で無職のワイよりマシやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:05.53ID:0S9l28DA0
ワイも多分そろそろそっち行くで
普通の人間に生まれたかったンゴねぇ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:22:09.58ID:ZhrQkEta0
ワイもA型作業所で働きたいけど近くにB型作業所しかない
ちなアルバイトもしたことない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:42.93ID:/W1/uwLx0
発達って見た目普通のはずなのに何故か
「あっこいつ発達だ」ってわかるのなんでなんやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:17.84ID:0gP/FfJO0
>>82
遅刻しまくりやのに謝らないしかも上司がはよきて言うてんのにのんびり支度何回も同じ作業ミス急げ言うてんのに急がない挙句の果てには聞こえないような声で逆ギレ他の大学生も呆れてたわワイの上司も刺されんの嫌やから関わりたくない言うて放置してた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:03.35ID:bZNtqaSya
>>91
ワイも上司に怒られてる時ペン回ししてたらさらに怒られたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:43.59ID:Dr1B2Top0
>>91
囁きで文句たれんのほんま殺意湧くよな
ワイもされたことあってこいつぶっ飛ばしたろかっておもたわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:26:58.93ID:P9nqMZnYp
>>90
言うほど普通の見た目しとるか?
ワイは眉毛見るだけでなんとなく察せるわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:20.07ID:ZhrQkEta0
精神科のデイケアには行ってるけど意外に変な人はおらんかった
作業所もこんな感じやとええんやが
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:38.33ID:bZNtqaSya
発達はそもそも悪いと思ってないから謝る理由もないんや
ワイもそうやからわかる
別に悪くないやんって思ってるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:29.36ID:Dr1B2Top0
>>96
お前らってそういう思考なの?
自分のせいで他が滞って迷惑かけてるのになんとも思わんのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:36.62ID:/ZvolN9t0
いくらでもやり直せそうなスペックだと思うのだけどそれでも死にたいんか?
0099ンゴ
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:39.30ID:WFAJA2zMd
>>86
特定のgmに罵詈雑言+暴行加えられたンゴ。
そいつから頼まれた仕事全無視して休んでやった^^
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:46.32ID:NLKBMYGJ0
>>94
知り合いも似たようなこと言ってたわ
眉毛整えてないとかやなくて生え方が定型の人と異なっててそこで判別しとるらしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:49.05ID:eh0uAb2S0
わいはなんでもかんでも謝るからどんどん仕事おつけられて
ワイが一番仕事帰るの遅いぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:26.80ID:bZNtqaSya
>>97
そもそもそれに気づかないし周りに迷惑かかろうが悪いと思わない
てか普通のやつって仕事嫌だめんどくせーとか思ってるくせに遅れるとイライラするんやろ?
仕事どうでもええなら遅れようが別にええやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:55.57ID:JYEFl7nY0
>>102
やったことあるやつならわかる
死ぬほどキツいぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:19.54ID:eh0uAb2S0
>>104
余裕や
ぼけっとしてて妄想に浸っとったら
一日なんてすぐ終わっとったで
技術職やから勉強してたらすぐ一日終わるし


でも今は仕事押し付けられて、身動きがとれん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:51.20ID:6PI0pMLi0
とっとと死んでいいからアマギフよこせよハゲ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:41.96ID:eh0uAb2S0
わいみたいなガチ発達勢になったら
人の言ってることなんてどうでもよくなるで

無視なんて余裕余裕

でも最近金銭の要求と暴力がでてきたで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:36:35.91ID:/ZvolN9t0
>>108
警察に訴えようよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:15.97ID:tRVJiYJE0
>>1
いつまでもクソレスしてないで早よしねよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:37:46.61ID:eh0uAb2S0
ガイジと一緒にまったり仕事したいわ
一般人は変なこと考えとるから怖い
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:46.26ID:Pdi5DesDd
もっと気楽に生きればいいやん。仕事なんか適当にやればいいやで。
ちゃんとできる人がちゃんとやるんやからさ(๑´ڡ`๑)
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:39:18.63ID:eh0uAb2S0
ワイは趣味があって
ツイッターの例のランキングとか見て、一般人の性癖を分析することや
そういうのをニートしながら楽しみたい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:40:21.66ID:vB/+UA9x0
発達に生まれた運が悪かったとしか言えないな、まとまに生まれた運だけで生きてる癖に自分の頭がいいと勘違いしてるような連中を狙えよ、バランス取らないと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:42:44.96ID:7ZWDqzdO0
自殺を決意するのはこれで100回目くらいか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:12.76ID:91iV7cxFd
まだ若いのにな
若いだけだ切り札になるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況