X



今度初めてプライズ景品取りに行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:02.73ID:qm3dmjwY0
初心者だと何回くらいで取れるん?
ちなぬいぐるみ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:36.29ID:qm3dmjwY0
千円くらいでいけるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:44.16ID:mOf1rPIi0
しらんがな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:00.92ID:2uDrV52J0
ぬいぐるみやと確率機やな
2000円くらいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:02.61ID:qm3dmjwY0
>>3
知らんのか😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:41.50ID:qm3dmjwY0
>>4
確率機ってプライズでもあるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:18.56ID:qm3dmjwY0
やっぱ難しいんかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:53.73ID:wlnJzmuhp
>>6
三本爪は基本確率機や
2本爪は基本実力機
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:40.47ID:qm3dmjwY0
>>8
確率機やったら平均何回くらいで取れるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.95ID:4HVbw4rn0
3本のアームでガチャンと掴むやつは確率機やで
まぁ設定しても結構ぶれるから運ゲーではあるわ
左右に分かれてる2本のアームのいかにもなプライズ機は確率とかないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:22.88ID:TEuVnwc10
メルカリとかで売ってるの買った方が安いのでは
知らんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:25.54ID:wlnJzmuhp
>>9
店によるし、景品にもよるけど
ぬいぐるみなら1000〜2000くらいじゃないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:56.21ID:qm3dmjwY0
あまりにも取れなかったら店員さんに助けを求めてもええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:56.99ID:M2gO1147d
くそほど金注ぎこむ人はどんな脳内物質分泌されてるんやあれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:23.84ID:qm3dmjwY0
>>11
正式な方法で入手したいんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:46.70ID:wlnJzmuhp
>>11
結局これなんよな
メルカリで1000前後で出てるなら買った方がいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:50.07ID:wq2KNhgS0
クレゲは慣れてきて楽しくなるまでがしんどいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:59.03ID:v8UXpJnf0
ぬいぐるみなら3000円はみたほうがいい
マジレスするとメルカリでかえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:18.73ID:Bqcn0thrp
橋渡しなんかYouTubeでいくらでも攻略法乗っとるがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:23.80ID:wlnJzmuhp
>>13
初期位置戻し以外のヘルプしない店もあるから注意な

>>14
ここまで突っ込んでハイエナされたくないってのがほとんどやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:24.38ID:4HVbw4rn0
>>13
全然使ってないやつは適当にあしらうけど、よほど失礼でなければ対応はするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況