X



ガチのロリコンだけど仲間いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:53.58ID:Kz4gPI+40
jsいいよね。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:33.39ID:oMz31CxY0
俺もロリコンだけど成人女性でも抜くことあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:53.40ID:JilT/c/F0
ガチのロリコンは名乗らないし既に捕まってるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:56.77ID:RFS7U1/u0
>>2
ミーハーは出ていって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:20.63ID:L99/qGmi0
ロリは好きだけどペドはちょっと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:39.67ID:Kz4gPI+40
>>3
リアルでも絵でも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:40.19ID:Kz4gPI+40
>>3
リアルでも絵でも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:44.54ID:iTPHsUc/0
1桁のロリに限るよな🥰
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:57.35ID:1wpHC09ud
手出そうとするやつは軽蔑してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:11.40ID:oMz31CxY0
>>5
毎回ガチのロリのオカズ探すの面倒やろ
俺だってロリのオカズがそこら辺に転がってるなら毎回ロリで抜くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:28.02ID:TKny87iC0
js4、5が丁度いい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:18.26ID:s04pMPAI0
3~13歳までで満遍なく抜いてるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:22.24ID:80L+ZdFX0
11という数字に何かとてつもなくひかれるものがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:35.14ID:vM6RCfrrd
ワイはロリでも熟女でもいけるし
なんなら男でもいける
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:35.64ID:RFS7U1/u0
>>11
ちょっと前ガチロリ動画が集まってる中華サイト出てきたんやけどな
サイトごと消えてしまった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:57.41ID:Kz4gPI+40
>>16
みたかった…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:01.71ID:Oc22gWK10
ペドでも抜くで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:33.26ID:oMz31CxY0
>>16
そうなんよね
でも俺はロリというかエロは一期一会と思ってるから保存とかはしないから大変なのよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:25.74ID:k4hE36bRM
ガチってことは3次元か?
と言ってもCPサイトことごとく潰れるし普段何で抜いてるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:48.33ID:k4hE36bRM
写真袋とかあれほとんど再放送物やん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:48.84ID:RFS7U1/u0
>>17
跡形もなくなってちんこしなしなですよ悪魔
深層に潜ったんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:14.34ID:Kz4gPI+40
>>20
バイト先でジロジロ見てる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:15.33ID:j2Rzm/gx0
うーん参考画像が無いとなんとも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:17.84ID:cBz+GUeUa
こういうのは早めに取り締まった方がええんやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:06.86ID:zvSvGmS70
ガチロリコンになった理由ってある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:45.58ID:hCwwZ0G8d
わいはロリそのものより子供服が好きや
嫁が小柄だから子供服の150が入るのでそれで満足してる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:01.48ID:Kz4gPI+40
>>26
特にない
小学生の頃って小学生が好きやん?
年が上がっても小学生好きのままだった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:42.23ID:esjayASQ0
シェアってみんなどこでパス探しとるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:59:37.08ID:fJAzOWEi0
既婚だけど冗談抜きでJSに恋してるで
向こうは好きって言ってくれるが、当然深い関係にはなれるはずもないし、誰にも言えないし苦痛でしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:05.43ID:Kz4gPI+40
>>30
どこで出会ったん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:24.74ID:RFS7U1/u0
>>30
小学校の先生か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:01:38.78ID:Bqcn0thrp
>>29Twitter
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:25.34ID:Kz4gPI+40
>>33
ネカマじゃなくて?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:02:34.65ID:zvSvGmS70
>>30
こういうパターンはロリコンとは言わんのじゃないか
たまたま相手がJSだっただけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:24.38ID:fJAzOWEi0
>>31
友達の娘
たまに遊んでるけど、友達にもヨメニモめちゃくちゃ怪しまれてる

>>32
違う
先生だったらクビだろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:52.87ID:Bqcn0thrp
>>34
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:54.95ID:oMz31CxY0
>>26
理由というかやっぱ処女性というか穢れてないってことと市場には出回ってないことによる希少価値に興奮するやと思う
子供のマンコなんてみんな同じで興奮要素なんてないと思うけど興奮してしまう
これがロリコンや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:04:53.91ID:rhaxerRN0
おすすめ教えて
三次は駄目だからエロゲと漫画で
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:01.92ID:TS0dHycga
2019/10/02(水)
 ラオスで18歳未満の少女のわいせつな動画を撮影・保存したとして、警視庁四谷署は1日、東京都新宿区大京町の医師、浜祥平容疑者(31)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕したと発表した。
女児5人は7~12歳と推定されるという。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:03.28ID:Kz4gPI+40
>>37
ごめんみすった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:22.09ID:70af9Tvq0
ロリじゃねぇと抜けねンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況