X



14歳で身長155cmてやばいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:06.41ID:mdKtSfHza
岡くんより高いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:36.70ID:HYQ0SZER0
イッチが初心者ってことがよく分かるスレやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:56.90ID:NBz+g8ZY0
ワイもそんなもんやったけど最終的に177まで延びたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:36.02ID:tDPXQPwe0
体型によるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:09.29ID:6XdEKojGa
その年ならまだまだ伸びるから安心してさっさと寝ろクソガキ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.14ID:kMhMXD8x0
全然ふつうよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:02.44ID:kMhMXD8x0
>>10
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:30.97ID:T9YGZguf0
大丈夫や 今からが勝負の奴なんかいくらでもおる
逆に14で165ある奴はやばい
俺はそれで結局168止まり、後から周りに抜かされて屈辱感やばかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:14.17ID:eh0uAb2S0
中1で165になって、38歳で166のワイが特徴上げとくで

・親や兄弟が世代平均より高いがワイは関係なかった

ワイの周りでは、中1でおっさん感全開の男性ホルモン出しまくりの奴と、
中性で声が高い女性的な奴が身長がとまった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:38.26ID:c7nuXmcQ0
>>11
遅熟なだけやろ、両親それなら後々から伸びるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:44.20ID:eh0uAb2S0
早くから男性ホルモンむき出しな奴と
女性っぽいやつが身長とまるってこった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:57:13.94ID:eh0uAb2S0
>>19
14歳だとなんともいえん。
声が高い 中性的 おっとり など、複数あってないとわからん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:01.39ID:eh0uAb2S0
わいは
声が高い 中性的 色白 おっとり
全部イッチしてしもうたで
だから伸びんかった

少年っぽさのあるただ未成熟な中性的ならまだチャンスはあるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:58:39.36ID:eh0uAb2S0
あと
眼鏡、細いだけのチー牛スタイルなら、中性的とはいえんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況