X



小学生以上になってኃンቻ漏らしたやつこいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ただの変態
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:37.70ID:hAFtvil90
人集まるかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:57.25ID:6YfRkYMw0
きたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:29.20ID:Bqcn0thrp
漏らしたというより最近いきなり出るんよなイオンでそれ起きた時はだるかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:57.91ID:hAFtvil90
ちなみにおとといリビングでうんこ漏らした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:02.15ID:jZTkXBek0
51だけど漏らすぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:30.51ID:9gFAVQE50
つい最近オオメマトウダイ食ったせいで漏らしたわ
バラムツは知っとったけど今回の件でコイツも同類なんやなって勉強になったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:38:54.04ID:XPvGBxBmM
寝てる時なら自律神経がおかしくなってるかららしいが
起きてる時なら老化か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:02.89ID:iTPHsUc/0
屁こいたらパンツにちょっとだけウンチついてたのはセーフ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:18.50ID:K/iL/D//0
小学生のときだから入ってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:14.52ID:jtUZBKEC0
こない奴は自分にうそをついている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:38.68ID:Io2f6mv5a
成人になってから漏らしたことある人結構いるらしい
幸いおれはまだ未経験
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:09.70ID:hAFtvil90
トイレットペーパーでパンツ必死に拭いたなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:31.36ID:VcW6DGVTa
漏らしたことあるけど何年か前やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:35.77ID:YmiwuUxc0
中学のとき2回漏らしたで、終業後やったからまあまあ救われたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:23.02ID:bInXT7hT0
小5の時が最後やな
家の門の前で漏らしたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:47.04ID:hAFtvil90
オナラでるわと思って放置してたらブリュッって音鳴ったから急いでトイレ行ったら漏らしてましたありがとうございました
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:56.06ID:hAFtvil90
去年の休みに朝弱いながら頑張って起きたらおねしょしてました本当にありがとうございましたまじで休みで良かった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:57.98ID:Yg67YlSI0
小、中で一回ずつ
運動会の当日に漏らして大変だった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:05.39ID:AwAbOxao0
成人してうんち漏らしてない奴ってなんか浅いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況