X



女の子ってなんでおまんこが臭いのにかわいこぶってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:10.94ID:5iezkU23p
なんでなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:42.31ID:gb7UDuIpp
臭いのも可愛いからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:49.95ID:spm0GfNR0
可愛い子でもオナニーした後に手の匂いかいで「臭…」とかやってるわけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:32.46ID:B8wtm5ie0
未だに女の子のおまんこが臭いっての信じられへんのやけど
そりゃトロール系女は臭いやろうけど美少女のおまんこも臭いって事やろ?ぜってえ嘘やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:53.85ID:Sr5ndtGA0
>>5
童貞wwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:55.06ID:1UAX/wKi0
可愛いのもおっぱい柔らかいのもケツエロいのもいい匂いなのも全てひっくるめたプラスがまんこの臭さとグロさでプラマイゼロやからや
可愛こぶらんとマイナスになってまう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:14.69ID:spm0GfNR0
とりあえず生理の時は破壊的な臭さなのは逃れようのない現実
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:17:44.47ID:B8wtm5ie0
おまんこってちゃんと洗っても臭いんか?
「ちゃんと洗う」てのがどの程度なのかにもよるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況