X



【本音】正直コロナ禍終わって欲しくないやつwwx wwx wwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:01.54ID:1Dz0DEfP0
意外とおるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:25.42ID:1Dz0DEfP0
祭りもなくなれ
外食もなくなれ
旅行もなくなれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:32.36ID:Ka3svH2Ud
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:52:45.94ID:HEtcbCkD0
ワイ管理職、コロナのせいで多少売上落ちるから困るわ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:03.47ID:1Dz0DEfP0
最近気にしなくなってるやつ増えてる
気にしなくなったらコロナは終わる
だからみんなもっと危機感持て
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:33.78ID:zMKxwJVCd
わかるもっと若者の青春奪われてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:07.74ID:DwBxealT0
医療機関はキツイが収益増えるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:17.73ID:i6r2kNXV0
もしもコロナが終わっても元気な店員は滅んで欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:21.02ID:9Tjn3JdX0
もっともっと非日常阿鼻叫喚が見たいンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:54.68ID:zMKxwJVCd
戦争が終わる時もこんな感じやったんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:04.01ID:MCL5kdOkd
コロナの方が儲かるから永遠に続いてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:50.20ID:MCL5kdOkd
陽キャも強制陰キャ生活は痛快やもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:21.53ID:J63urY6TH
コロナ禍は終わらなくていいけどマスク社会だけは終わってほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:47.38ID:ry5Lrg2Ia
全員不幸になればいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:43.64ID:N9GQOcp90
オンライン授業最高だったわ
ずっとこれでええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:23.86ID:MGzaDaoZ0
忘年会とか送別会とか歓迎会とか諸々が再開してしまうから穏やかにずーっと続いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況