X



30過ぎて深夜アニメ見てるのって一般的な感覚だとヤバいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:00.56ID:jcNqlZnzM
オタク叩きしたいわけではなく自分の感覚がズレてないか確かめたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:59.80ID:uQMBG3/X0
楽しいならそれで良いんじゃないの
他人に嬉々として話すのはまた違うと思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:02.83ID:mdKtSfHza
うんやばい
だから誰にも言えんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:29.66ID:F47t5z7xa
真剣に語ってたらちょっとな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:44.28ID:rybndlWN0
別に普通
自分の行動に自信持てんことの方が異常
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:44.80ID:GDOcr5iT0
大人向けの娯楽ではないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:11.84ID:Pk/H53RK0
飽きないのが凄い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:18.77ID:LV06eMZId
そもそも語るわけじゃないからええやろ多分知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:26.84ID:EiRMz0DB0
深夜アニメじゃなければ大丈夫という風潮
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:27.82ID:+tV8iE/q0
ワイ10代、エヴァとかセーラームーン好きなんやが
これも感覚ズレてるやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:38.49ID:2uDrV52J0
自分の人生の時間を好きなことに使っているのならそれはとても良いことでしょう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:59.06ID:TEuVnwc10
鬼滅が受けたし最強は割と普通なんちゃうん
知らんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:54.39ID:CF1n4SkR0
やばいけどお前は1人だ
切り替えていけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:39:18.91ID:i+2miOaP0
家庭もってたり、自立して仕事したりしてるならなんの問題も無いと思うが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:50.65ID:KqPllPr3M
>>14
それでも他人には言わない方がいいね幼稚な人だと思われる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:43:30.60ID:w1YX/deL0
アマプラ入ってからアニメ見るようになった40歳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:18.19ID:mdKtSfHza
>>17
このケース多そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:40.25ID:1h5RfXS/0
30過ぎて深夜アニメしか趣味がないならちょっと危機感もつべきやけど
ワンオブゼムなら別にどうでもええんちゃう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:58.87ID:uQiFBhkD0
夕方アニメならええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています