X



マッサージ店行ってみたいんやけど野郎に触られるのは嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:44.07ID:LyfbLrM90
メンズマッサージで調べたらメンエス出てくる
どうやったら可愛いマッサージプロの女の子にマッサージしてもらえるん、や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:01.07ID:LyfbLrM90
抜きとかどうでもいいから真面目にマッサージしてほしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:29.86ID:mC+s26EI0
可愛かどうか知らんがてもみん女だらけやから女指名したら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:15.86ID:oLrseDJe0
女性だと指が細いから当たりきついよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:35.21ID:Yk43eAYDd
男の人のほうが力強くて気持ちいいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:41.85ID:u8teMpi2d
>>5
素人が
なんもわかってねぇ
おばちゃんが1番だから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:04.00ID:K/iL/D//0
真面目にしてほしいなら下らない制限すんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:19:15.74ID:7TbS6wBM0
名古屋で出張マッサージ頼んだら20代後半ぐらいの女性やったけど柔道選手みたいなガタイの良さでゴリゴリに揉んでくれてめちゃ良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:21.25ID:drHSGp6j0
男でもただ痛いだけのやつおるから、評判とか見れる店オススメや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:20.60ID:B9YCBuVq0
メンエスでマッサージだけしてもらえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:32.99ID:KFTdn+LTa
寝転がって圧かけられたら絶対勃起するから立っても恥ずかしくないエッチな店が良いわ
でもマッサージはおまけじゃなくてちゃんとしたやつであってほしい
どうすりゃええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:50.04ID:8No5NvRX0
チャイエスはわりとまじめにマッサージしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況