X



リベラル左翼さん、殺人犯を烈士呼ばわりして自分の反対意見は統一信者認定を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:00.60ID:y7bG3rmN0
ますます先鋭化してガイジになってて笑えない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:09.00ID:YFOOuen00
竹島はどこの領土か言ってみろ!が文鮮明はサタンと言ってみろ!に変わっただけなのホンマチンパンジー
言ったら言ったで訳分からん理論振りかざすし
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:12.12ID:iKU4EPHaa
社会党への殺人テロを褒め称える右翼
ja.wikipedia.org/wiki/浅沼稲次郎暗殺事件

山口の慰霊祭は「烈士山口二矢君国民慰霊祭」として、12月15日午後1時から、事件のあった日比谷公会堂で執り行われた。名士も含め在京右翼のほとんど全員が集まり、約3千人が参加した[14]。
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:15.78ID:oEi8HtNr0
>>142
議員「安倍批判してきた人へ、あなた達の望み通り安倍さんは地獄へ行ったけど感想は?」
81 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 15:07:01.16 ID:2m6jB4zT0
ネトウヨって人のことバカにできないくらい教養ないし国語下手だよな

うわっパヨチンじゃん・・・・
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:34.12ID:JqQBuLnua
テロリストは死後右翼の神となる
ja.wikipedia.org/wiki/山口二矢
杉本広義のもとでしばらく厄介になり、
毎年11月2日に右翼団体が追慕祭(山口二矢烈士墓前祭)を開催している。党総本部の祭壇には、山口のデスマスクが祀られている[4]。
「非常にりっぱだ。あとでちゃんと自決しているからね。あれは日本の伝統にちゃんと従っている。」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:35.42ID:RDaIpkUY0
>>140
徴用工
輸出規制
慰安婦像への抗議

というか韓国で安倍が嫌われてるのが全てだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:53.48ID:oEi8HtNr0
>>152
Twitter→国葬賛成! ヤフコメ→国葬反対! なんJ→?
110 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 19:05:06.78 ID:2m6jB4zT0
>>93
ぶっちゃけちょうど一年前の五輪開会式が日本の葬式やったと思うわ

うわっ反日だ・・・・
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:03.16ID:0xeB7PX7M
もう終わりだなこの国
結局戦後のGHQ統治から何も変わってない
主権なんてハナから無い政治家含め政商が跋扈してるだけ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:12.71ID:RDaIpkUY0
>>146
>>157
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:23.75ID:oEi8HtNr0
>>148
【速報】安倍晋三さん、書店に追悼される
73 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 12:22:38.17 ID:dyXWi+Ok0
>>14
安倍関連の本を集めたらこうなっただけだぞ

安倍さんに恋してそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:32.01ID:Gh0LuS+u0
>>104
安倍政権が特に統一を優遇したから山上はやったんか?
山上は安倍を評価してたし政治的な思想でやったわけやないって言っとるで
壺連呼はこの事件をダシにして安倍叩きしたいだけにしか見えないんや

特定の宗教団体との関係性を指摘したいなら人数も関係ないやろ
立憲やって主要な議員は繋がりあった
だいたい「野党が」やなくて「野党も」や
すり替えでも擁護でもあらへん
“政治”と“宗教”の話やろ?

慰安婦徴用工輸出規制スワップ外交上での扱い

始点が延々と続いてるやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:55.00
>>157
統一教会への上納金が足りないから怒られただけ定期
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:05.31ID:3zp77eNO0
>>152
ニューヨークタイムズに安倍はアベノミクスで日本を立て直したって書いてあったで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:15.29ID:U8TQUMml0
>>88
元々はそうやねんぞ
そもそも教師にも右派も左派もおるわけでな
その後政治と組んだこと自体は批判される部分はある
というかどうせなんjで得た知識やろ?
日教組なんて元々そんなもんやってんぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:22.10ID:lsJviOGnM
>>54
まだいうとるwガイジやん

@
報道された記事をよく読めば簡単に理解できる話ですが、予算が未達だった事業計画が多く、其れが繰越金として次年度に組み込まれ、其れが一般会計予算の分と併せられて執行された分が「何方の予算なのか判別ができない」ケースが多いと言うだけです。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:23.55ID:dyXWi+Ok0
>>161
安倍ちゃん嫌いとかお前反日か?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:54.46ID:68GCQ3150
>>128
野党もカルトというけど、少なくとも自民みたいに国家公安委員長に統一シンパ送り込んで取り締まりを妨害するような露骨なことはしてないから、どっちもどっち論は成立しないと思うで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:57:55.12
>>164
ニューヨークポスト定期
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:28.88ID:2m6jB4zT0
>>158
緑なだぎとか謎ダンス持ち上げられる方が反日やろ
日本らしさもクソもない
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:36.96ID:oEi8HtNr0
>>167
地震
5 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 17:30:46.10 ID:dyXWi+Ok0
大したことない

カッペ?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:45.58ID:Fo6nrFFW0
ツイッターの内容みると山ちゃんわりと右寄りなんだよな
まあ右翼がコリアンナショナリズム的要素が強い文鮮明に怒り覚えるのって理屈にはあってる
むしろ保守政治家が統一に選挙応援してもらうのがおかしい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:55.24ID:RDaIpkUY0
ああスワップ打ち切りも自民やったか
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:16.28ID:oEi8HtNr0
>>170
Twitter→国葬賛成! ヤフコメ→国葬反対! なんJ→?
89 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 19:01:42.81 ID:2m6jB4zT0
国葬したって箔がつくと統一教会叩きの気勢が削がれそうで嫌なんやが

安倍さんに恋してそう
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:19.94ID:E6n91x5y0
リベラル左翼さん → 韓国が大好き
ネトウヨ統一さん → 韓国が大好き むしろ韓国そのもの
日本人 → 韓国大好き民族

証明完了
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:38.33ID:dyXWi+Ok0
>>128
引っ込んだか?
少なくとも立憲は統一教会対策チーム作ってるけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:40.45ID:YGFfbS6e0
>>162
だから日本政界最大の統一教会庇護者が叩かれてるってわからん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:59:48.32ID:oEi8HtNr0
>>170
リベラル左翼さん、殺人犯を烈士呼ばわりして自分の反対意見は統一信者認定を始める
32 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 19:14:38.21 ID:2m6jB4zT0
脳内左翼飼ってるネトウヨ多すぎやろ
共産驚異論をいまだに唱えてるのと同じくらい気味が悪い

共産党支持者?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:29.39ID:Ze/VgjJRM
>>175
はい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:48.66ID:dyXWi+Ok0
>>171
東京都千代田区が田舎と思ってるならカッペでもいいよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:06.38ID:ZtxdRWLm0
>>176
立憲はまず統一カルトと繋がってる立憲議員を切れよ
あとその他左翼カルト団体も切れ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:18.64ID:WojJe+1r0
三島由紀夫もテロリストなのに神格化されてるやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:23.78ID:pmZ2iOCO0
>>181
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:34.16ID:5wIrKVX4d
山上烈士ほんとすきネトウヨも見習って欲しい
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:44.03ID:Gh0LuS+u0
>>107
なら安倍と自民党だけやなくて政界全体を的にしろと言ってるんや
国益の事言うならサボりで国会空転させてる野党はもっと具体的に悪やろ
その分費用も嵩むし決も遅れるんやで?
話逸れたけどこの事を日本の為なのか自民党を叩きたいだけなのかが壺壺言ってる奴らからは後者にしか見えんて話や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:46.65ID:2m6jB4zT0
>>178
ノンポリやが
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:15.09ID:9mZzvdwt0
これでネットの執拗な日本叩きや韓国持ち上げが消えればええんやけどね
どうせすぐにケンモメンが再開するやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:21.89ID:U8TQUMml0
>>84
韓国の右派と左派は日本とはまた違う
たとえばジェンダー平等批判なり同性婚批判なり統一教会の教えというか思想は韓国右派そのものや
日本の右派もその点は同じやから日本会議やらと統一教会は親和性が高いわけ
今時勝共とかな
倒すべき共産主義国なんて今どこにあるねんと思うがまだやってる
上手く使って自民党は保守ぶって選挙に勝つ為に何とでも手組んできたってこと
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:05.77ID:oEi8HtNr0
>>186
パヨク「ノンポリ」
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:03:13.23ID:242jIqn7M
赤報隊事件を天誅だとか賛美してもう一回襲われれば良いと言ってるネトウヨさんが言っても説得力ありませんわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:39.06ID:4XK8Tv3r0
日本会議はどうなったの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:04:53.47ID:dyXWi+Ok0
>>187
逆やない?
ちょっと前まで異常なまでの韓国下げ日本上げばっかやったやん
コロナとオリンピックで日本がいかに無能か確認できたのか最近は少なくなったけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:00.95ID:2m6jB4zT0
>>189
怒りの必死貼り、レッテル貼りで草
まともに議論する力がないから必死貼るか短文書き込みしかできないんやろ?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:16.69ID:oEi8HtNr0
>>180
【悲報】日本、女性器だったWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
36 :風吹けば名無し[]:2022/07/24(日) 18:39:55.68 ID:dyXWi+Ok0
儒教とキリスト教の悪いところ取りだな

ミソジニーのカッペか山上みたいやね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:31.41ID:oEi8HtNr0
>>193
カッペが怒ったwwwww
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:31.69ID:Y4K9Zo1K0
まぁ統一の悪行ネタの中にはデマもあるかなぁと思うけど
目をつけた信者には破産するまで献金させるのはガチだし
とりあえず山上はほんとに良くやったよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:33.08ID:9Svhe0TI0
壷ってんな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:37.72ID:U8TQUMml0
>>185
壺しか言わん奴はおれもレベル低いしそれじゃあかんやろう
というか弁護士会にしろ有田にしろ言っとるしおれも思ってるのが政界全体の問題やから党や政治家に弁明させても意味なんてないから第三者委員会を設けて徹底的に洗えってこと
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:52.11ID:Gh0LuS+u0
>>143
自民も良いとは言ってないで
政界全体を的にしろって言ってるんや
逆に何で自民党と安倍に集中してるかを考えたらその二者を叩きたいだけにしか見えんのや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:24.60ID:RDaIpkUY0
>>192
なんJ過去スレタイをジャップとチョンで検索してみろよ
ジャップの方が圧倒的に多いから
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:39.02ID:2m6jB4zT0
>>195
相手間違えてますよ
必死晒してこの様かよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:05.35ID:U8TQUMml0
>>199
いや政界全体的にしてメディアで叩かれ始めてるやん
お前の知識はなんjだけか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 20:07:10.08
>>201
うるせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況