X



スパイファミリーって最近あんまり聞かないけど、人気なんじゃないの?鬼滅越えとか騒がれてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:58.80ID:I9mkNZ57M
アーニャだけやん🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:03.33ID:6irdRmNzd
放送が終わったのに広告流す意味ないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:22.18ID:tCPiaUK7d
鬼滅超えの方が聞いたことないわ
呪術廻戦とどっちが人気あんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:25.90ID:CgRLxfJt0
アニメ1期がクソみたいな終わり方したからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:12.79ID:k6rvFjiW0
そんな輩今シコリスいうてるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:58.30ID:sN6zxepx0
日常ほのぼのコメディだから放送終わればもう語ること無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:28.05ID:C46HenSB0
また始まるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:53.84ID:BtNBvO8n0
10月から第2シーズン始まるで
アーニャアイコンまた増えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:22.58ID:4F/ALmbEa
普通に3期のかぐや様の方が面白かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:27.21ID:yt5RgOcN0
TikTokとかでめちゃくちゃ見るけど陰キャさんは見ないんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:04:48.41ID:f62JDRSt0
今はイセおじ、な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:04.36ID:532zCc3h0
1話が一番おもろくてだんだんつまらなくなっていくからしゃーない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:37.36ID:WsoX8ScmM
ステマがすごかったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:20.87ID:CRNP8s4q0
チェンソーマンのアニメっていつやるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:37.40ID:pw3k5B3l0
>>7
打ち切り
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:41.53ID:QdV3PApv0
2期は10月よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:48.31ID:EnE31QPVd
空き巣戦法で視聴率ランキング載ってたけどヒロアカとBLEACHに被せたら勝てんだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:18.05ID:wgtgbZgF0
ヒロインかアラサーなので
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:27.99ID:gngT4MWvr
スパイって悪いやつの意味だからな
悪い家族やん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:08.60ID:Un7LBHSb0
鬼滅超えなんて無理に決まってるやん
本気で信じてたならすげえバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況