X



【悲報】日本、女性器だったWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:32:09.77ID:WQuJf8vNr
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:02.37ID:Nx9Bn+Bha
意味不明すぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:05.25ID:+DBlQ9kG0
お前らこの前の選挙で「安倍首相を支える側」に投票してねぇだろうな🧐?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:36.69ID:0CKUSHBAd
これもう壺だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:03.89ID:0edg2aSmH
え、今も糖質しか騒いでないと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:11.62ID:rAil/WbUd
自民党かな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:12.21ID:pbjf0CU50
これにはフェミも怒っていいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:29.19ID:LPT7pWX20
自民党日本から出てけ、岸田日本から出てけ。
売国奴日本から出てけ、スパイ防止法はよしろ頼むから、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:03.55ID:mdKtSfHza
>>8
こんなの叩いても悔しがるオタクいないしモチベ出んやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:29.57ID:4Jwvg27ga
琵琶湖が膣やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:30.72ID:IyGF+ayO0
こんな所と繋がりのある自民党は終わりやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:33.77ID:ff9HfRSl0
じゃあ北朝鮮はどうなんだよ
中国大陸は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:50.45ID:Ak3H/liw0
チョッパリはサタンだから7世代前まで遡って賠償させろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:25.56ID:YXO/LmOTa
これでフェミ煽動出来るやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:29.99ID:lyboIf1O0
フォッサマグナのことなんやろ(適当)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:33.53ID:A8Cz9Ybe0
与党「韓国はチンコw日本はマンコw」

野党「うんちぶりwちんこポロンw」


この国もしかしてちょっとやばい?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:50.83ID:hm9fhwmva
え...自民党支持してる人は当然この意味もわかってるんだよね...?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:01.45ID:0CKUSHBAd
>>13
北朝鮮 玉
中国大陸 臀部
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:25.27ID:mKCnStcD0
>>15
抜くとき血だらけになりそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:29.94ID:2GV4p9w1d
ヴォエ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:29.97ID:LAJ4sYVm0
なぜ日本人がこんなクソ宗教にハマるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:42.83ID:OyeCPa0n0
Mワイ歓喜
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:47.57ID:YxYdYI6q0
慰安婦は日本人だった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:56.04ID:pL6w9Kan0
捧げなきゃ…!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:05.73ID:wHPa7JKuM
>>15
町田削らんと痛そう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:23.74ID:5GNwm1PV0
日本は臭い(確信)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:28.44ID:Nx9Bn+Bha
実際ま~んの国やけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:46.16ID:1ND9ssx20
>>9
スパイ防止法を推し進めてるのは統一教会の模様
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:15.31ID:g+sLwhJMr
だってよネトウヨ

頑張ってくれや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:27.60ID:O7czjBFta
古事記も似たような話やろ
天皇を奉ってる国民は偉そうに馬鹿にできんぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:40.54ID:VPz6VyPl0
っぱこいつら解体しろよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:45.22ID:qXH7TpXIa
統一教会 世界平和統一家庭連合 男尊女卑
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:55.68ID:dyXWi+Ok0
儒教とキリスト教の悪いところ取りだな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:00.81ID:bdSv2i6Ta
韓国兄さんの妹だった、、、?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:23.66ID:pe67mq/M0
「日本な女(エバ)だから韓国に尽くさなければならない」
って日本を蔑んでるのはもちろんやがそれ以前にナチュラルに女さんを差別してて草生えるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:01.78ID:KCWhIt5J0
朝鮮半島よりイタリア半島とかアラビア半島の方がよっぽど男性器だろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:03.71ID:Q0qe23e+0
当たり前すぎて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:06.31ID:2VL8ga5Dd
>>28
書いてないけど横浜がタマだから大丈夫
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:48.37ID:4Tg0x5xqd
まんさんさぁ…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:53.93ID:xpm7rrBd0
半島がちんぽだとしても先端部分しかない韓国は去勢されてるも同然やんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:06.37ID:SpZVrYYi0
ファッションで女叩きしてるJボーイがギョッとするような差別発言が自民の老害から出てくるのも当然やね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:23.17ID:uOTtQn260
おちんちんびろーん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:33.63ID:mdKtSfHza
>>15
カリ奥多摩
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:42:42.34ID:SsPUx63K0
>>42
自民党自体が統一教会の外部団体だったってオチか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:11.70ID:4f3Zu55sa
冷静に考えて自分の国をちんぽと呼ぶのは恥ずかしくないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:13.17ID:KCWhIt5J0
むしろ朝鮮が中国のクリトリスちゃうの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:33.53ID:Fm6ghrySd
>>41
ヨコタマなんちって
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:42.36ID:xpm7rrBd0
「じゃあ創価も叩けよw🤭」
「朝鮮叩くならパチンコも規制しろよ😌」
なぜこれがカウンターになると思ってしまうのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:07.97ID:TiPndr7C0
金玉はどこや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:13.18ID:GxF4pIr1d
ツイフェミはガチギレしないとおかしいだろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:27.34ID:ce1KzP9Za
>>53
種無しや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:49.20ID:BPtLzhBt0
日本は全ての物質を収集して夫である韓国に捧げるために経済発展してきたんやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:10.04ID:TiPndr7C0
>>55
種のない夫に価値はないから浮気するしかないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:45.73ID:/QdIgRZ3a
でもそうしないと日本人は業にまみれたまんまなんやろ?

安倍ちゃんかてメスイキしたくて半島ちんぽに股広げてたわけちゃうねん
日本人の業を祓い清めるために統一教会に日本をレイプしてもらおうと頑張ったんや

そんな安倍ちゃんを馬鹿にするのはちがうやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:52.73ID:oQ9xJSADd
これを聞いて「あっ、なるほどな😯じゃあ我々日本人は韓国に全てを捧げなくちゃね🤗🤗🤗🤗」って思考に行った政治家様達は流石です👏👏👏👏👏
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:28.50ID:bjn5ef1z0
エバ国家とはいえ兄さんと近親婚はまずいやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:35.38ID:ocLcnsXF0
>>2
これでワイはエバや韓国に金払おうってなるの凄くない?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:40.82ID:VRDE0eCfa
>>8
ウイグル論法に使うから怒らんでええぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:18.98ID:uOTtQn260
これどこら辺がキリスト教の系譜なの
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:58.95ID:V4GqH+S40
>>51
面白い😂😂
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:01.31ID:BPtLzhBt0
実際共同結婚するときも韓国の男は費用14万円で日本の女は10倍の140万円払わされて
理由を聞くと
「日本は慰安婦やってたから大金払わないと贖罪されない」とか言われて
それ聞いた日本の女は納得してどんどんお金納めるってさ
その結果統一教会の資金の70%は日本が支えることになった

まさに夫に貢ぐ妻というのを実現してんのよな
実際にまんこ差し出して韓国男の子も孕んでるわけだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:08.02ID:EdUIXbXu0
無理やりエロ要素盛ろうとしたなろうみたいな世界観やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:10.30ID:1aHE+JpF0
しゃーないそれが日本国民の意思や
ワイらも兄さんにケツマンおっぴろげて待たなアカン
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:12.25ID:5aulcData
>>64
うん馬鹿
統一教会の特徴は暗喩とか「精神世界の話」とかの概念が無いところ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:21.87ID:s5Lx0f+S0
国境がチンポの形してるだけで特権が得られるってしょーもない信仰やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:54.79ID:sNdIh1Ttd
フェミまんこが多いのってそういう…
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:37.37ID:bjn5ef1z0
>>38
そもそも聖書にも男は神に仕えて女は夫に仕えろって記述あるからしゃーない
キリスト教原理主義に近い思想
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:40.99ID:StqidZUvp
安倍ちゃんが死んだことよりも統一教会と政治がズブズブであることが公になって問題化してるってことでいいの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:53.10ID:BPtLzhBt0
日本人は占いにもハマりやすいやろ
不安で受け身で誰かの指示待ちしてる人間
だから統一教会にこうしなさい!って言われると受け入れちゃうんやな
洗脳も巧みでどんどん勢力拡大して
政治にまで侵食して公安まで腐敗させて
安倍が死んでもなんか乗り切れそうだし
一生安泰やろな

悔しい?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:21.25ID:AbI3ViwB0
与党が朝鮮カルトの手先とかちょっとだけヤバい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:22.76ID:CecBfuXe0
キチガイ政党に絡んだ自民党の失策やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:23.00ID:9MHcyRuC0
日本最長政権の首相がこれ主張してた奴と仲良かったってマジ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:53.66ID:i9PIdR/00
>>15
カエシついてて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:05.65ID:+n640prW0
kNTRってなんの間違いも過ちもない正当な行いやったんか!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:28.31ID:pe67mq/M0
>>72
wikiチラ見した感じやと

「ワイらの教祖は神に認められた救世主なんや(自称)」
「せやからワイらの韓国を植民地支配で弾圧した日本は悪魔の国や」
「せやけど教祖は優しいからお前らをエバ(女、妻)として愛したるで」
「日本が戦後に経済成長できたのも教祖がお前らを認めたったからやで」
「その代わりガンガン貢いだり奉仕したりしてワイらに仕えるんやで感謝しろや」

って感じやったで
これを真に受けて貢いでる日本人、これもうマゾやろ……
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:28.58ID:iHunkq+P0
この理論ならもっとでかいチンポの日本に犯されるやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:28.98ID:SpZVrYYi0
まあでもたしかに文句は言うけど自分から行動起こさない所とか女っぽい気質やんな日本人って
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:52.75ID:87feMI5za
>>83
これホント草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:52.82ID:YNj0NTNG0
こんな宗教と仲がいい愛国保守政党があるってマジ?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:54:54.18ID:hKyOGwFma
これがまかり通るって宗教って万能すぎない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:27.34ID:BPtLzhBt0
韓国「日本が経済成長してきたのは我々に貢ぐため」

韓国「今までよく頑張ったな、さあ全てを差し出せ」

韓国「はーっはっはっはっはっはっは」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:55:52.79ID:qTtLM/er0
どう見ても日本チンポで黄海がまんこなんやが
クリトリスは台湾
https://i.imgur.com/8w96zFG.jpg
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:22.90ID:BkmZceT10
マルポで貼れへんけど「問われる政治との距離 激震・旧統一教会と日本政治」の45分からや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:57:34.48ID:O/Cxl2ue0
なんだよこのクソ政治家共。やってられるか!
お前らもう法律守らなくていいぞ。
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 18:59:40.49ID:pOv7laggM
しかし調べれば調べるほど撃たれたのは自業自得やな
山上は罪を償うべきやが同情を禁じえない
安倍ぴょんを国葬とかいい恥晒しやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:41.85ID:5XsnGhkZ0
>>91
朝鮮半島が日本列島をバックから犯すところにも見えるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:45.90ID:BPtLzhBt0
マジレスすると統一教会もびっくりしてると思う
こんな簡単に国の中枢に潜り込めるなんて思っても見なかったろう
安倍菅岸田の言いなり具合ってハンパなかったもんな
アメリカが鶴の一声でファーウェイ制裁しろって電話入れたら
慌てて「変なチップ入ってるから規制する」とか言い出してたろ
アベノミクスで外国人投資家を潤してたのも
コロナでアメリカ産の薬買いまくってたのも
全部指示待ち人間が指示を受けて大慌てで行動した結果

指示されるために生かされた女の国ニッポン
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:29.91ID:pe67mq/M0
>>96
それ朝鮮半島は中国のチンポでしかないってことになるし
そもそも下向いてて萎えとるやんけ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:33.20ID:ekbmc/Tga
俺たちはおまんこなんだよ
びらびらしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況