X



【悲報】ワイ、コロナかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:47.91ID:0dTWuKl20
先週の火曜に飯行った奴からコロナだったってLINEきたンゴ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:14.13ID:kQDMpooV0
検査しなければコロナじゃないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:15.90ID:0dTWuKl20
しかも熱測ったら37度あったンゴ😢
なんか肺が苦しくなってきた気がするンゴ😢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:22.10ID:9QAo6RGz0
何日前だよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:47.27ID:kQDMpooV0
>>3
37度は普通
38度になってからビビりはじめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:41.52ID:0dTWuKl20
>>5
そうなん?😢
でもとりあえず検査は行かなあかんよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:57.06ID:kQDMpooV0
>>6
いや、そんなことはない
普通に生活すればいい
一応マスクはちゃんとするよう気をつけとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:08.46ID:0dTWuKl20
>>7
とりあえず熱出るまでそうするやでサンガツ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:11.82ID:SZ/h4Uup0
今夜は39度近く出ると思うから薬やら準備しといて
ビビらせてごめん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:13.39ID:0dTWuKl20
>>9
ヒェッ…ガチかそれ??😭
ロキソニンあって良かったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:24.23ID:QhjBSiSi0
ワイがコロった時は倦怠感えぐかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:29.50ID:0dTWuKl20
今のところそれらしい症状はないけど恐ろしすぎるわ😭
いっそのこと黙っといてくれたら良かったのに😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:43.42ID:SZ/h4Uup0
準備はマジで必要  
インフルと似てる、いきなり高熱くる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:46.30ID:0dTWuKl20
>>13
怖いンゴね〜😢
ロキソニン抱きしめて寝るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:20.39ID:hj7pgckKd
動けるうちに栄養剤買っとくとええで
喉やられると固形物食えなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:25.02ID:7Xhg115Q0
初期の頃コロナかも構ってガイジワラワラやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況