X



【恐怖】スクリプト使ってるやつ、ガチで複数端末契約してやってるっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:31.54ID:NEUCRdXSa
金あるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:35.83ID:tVN5f9dNa
何のためにあのスクリプトやってるんだ?
レス乞食ってわけじゃないしそこまで気合い入れる意味が分からん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:43.90ID:nBu0qD4UM
これもう法人やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:50.47ID:n0VfFQQi0
業者かな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:12.92ID:cIFscCs00
ガチ工作部隊ならまあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:23.79ID:s9M/t7gZ0
ワイが見たときは全部の携帯回線使ってた
末尾Mは未確認
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:28.25ID:nBu0qD4UM
>>3
参議院選挙前から増えた
統一教会ネタから再発した

まあ、そういう事やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:30.36ID:g3dEb/rd0
散々なんGの方で分析され尽くしたやろ
何を今更
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:34.75ID:0ydCX2550
ちゃうで
誰でもなれるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:41.11ID:CF1n4SkR0

0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:54.41ID:NtFt2VJ60
前は政治関係ばっか狙ってたが今は無差別?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:05.81ID:XS+QcA6z0
>>3
分からんが嫌儲なんGの奴はたぶん自己顕示欲でやってた
しかし末尾はdで固定やった

だとするとF9みたいな5ch自体の存在が許せないタイプ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:42.26ID:1CT7c6ZLd
これやってんのVIPのコテやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:51.85ID:MDkdPpYf0
povoやろ
契約手数料も無料やし無料やし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:59.10ID:VlkdCtUW0
お?このスレ伸びてるな→夏目漱石

こればっかやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:00.17ID:b5Q2fuN50
3ch関係者じゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:04.72ID:DMOP+b5R0
アフィっぽいスレにも湧いてるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:16.10ID:1ABpaFuwa
>>14
あいつ末尾rだけやなかったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:31.64ID:qenu/pHG0
ゲーム関係はよく沸いとるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:31.99ID:zLXGZcDjd
何のためにやってんだ?死
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:41.44ID:O7ImXdwV0
こんなしょうもないスクリプトで捕まるやつの顔が見てみたいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:58.46ID:1QtIf7+o0
専門板には10年以上同じスレに居座る荒らしがおるし荒らしが生きがいになっとるやつは少なくないで
安い回線なら複数でも月1万行かへんやろうし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:08.30ID:VOidm9jn0
漱石が草葉の陰で泣いとるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:54.62ID:7rquakxk0
Vスレなら別に潰してええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:08.50ID:AizbSHDp0
まあ運営は規制とかしないんですけどね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:09.48ID:fXHoDkG9d
何が目的なんや
政治系かと思ったらそうでもないし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:10.79ID:QL9P/ALz0
坊っちゃんのやつちょっと前はYouTube板におったんよな
いなくなったと思ったらもっと人多いとこに移住したの意地汚いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:41.45ID:9mZzvdwt0
どうでもいいからなんGのクソスレも爆撃しとけよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:52.41ID:tVN5f9dNa
>>25
そういえばかなり昔とあるアニメ作品とヒロインが気に食わなくて特定のスレを年単位で延々荒らしてるキチガイがいたしそういうもんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:58.22ID:cIFscCs00
>>29
政治が本命であとは余技ってイメージやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:31.40ID:FX9rmSiV0
このスレにスクリプト呼んでくるからちょっと待っててな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:22.29ID:HgpliFJM0
あんなん運営の中の人間じゃないと継続して荒らす意味ないやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:25.34ID:N6rbQBMoa
>>33
それがヤバいよな、一つのスレじゃなくて同時に5個くらい余裕で埋め立ててるやん
てか他板もやっとるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:51.31ID:1Ejonb5Wa
自閉症とか無意味な事を無限にやり続けられるみたいやしそういう症状なんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:20.98ID:teIp5JAg0
5chスクリプトで荒らすとかどんな人生歩めばそんな行動ができるんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:31.18ID:S4BjND/c0
韓国スクリプトとは別人なんか?あいつは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:37.11ID:gtmlJJUWa
まあライトなケーコジやってるだけの俺ですら20回戦以上あるしなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:52.80ID:BrJ182JBd
変なやつと違ってちゃんと読めるけど頭に入ってこないのがすごく気持ち悪いなんか原作あるのあれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:00.65ID:yfy+9stv0
わいらが大学生活謳歌してるなかああやって時間無駄にしていくの悲しくないんかな
彼女一日貸したら急に元気になるかな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:25.63ID:owuMKkv/0
マジで5chの代替ねえのかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:43.84ID:0qiI/SNZa
目視でスレ選んでるのか対象スレのワードでも設定しとるのか分からんが
とにかく一日中やっとるよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:02.97ID:b5Q2fuN50
>>45
自動に決まってるだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:20.05ID:jsPVdEzD0
スクリプトマジで消えて欲しい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:32.76ID:S/6HYqzf0
>>8
自民やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:53.89ID:rGO4V1fT0
バチャ豚スレなら滅びるまで爆撃してええで🤗
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:06.67ID:tDPXQPwe0
大量にSIM買ってsim連結スロットに差し込んでるんやで
浪人も買いまくってる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:33.33ID:mDDyUxbr0
浪人で末尾aとかdには変えられないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:42.70ID:Z8fjUCJ50
そんなに金かけてまで荒らす価値あるか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:56.90ID:6aRIumHJ0
5ch荒らす為だけに複数契約してんのかよ
金持ちやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:16.15ID:UBBsSw5Z0
統一されてるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:16.66ID:Bws4fnqL0
VTuberスレには来ないとか言われてたけど来たのか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:19.52ID:AizbSHDp0
>>55
浪人は末尾偽装機能があるんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:29.80ID:m/Vw9Hoc0
GやVIPでも夏目漱石スクリプト見るわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:38.79ID:m/lQ8Uqo0
人力やないやろ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:50.01ID:0qiI/SNZa
>>48
でも夜中とかはスヤスヤ寝てるしスレも選んでるっぽいのよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:05.06ID:cIFscCs00
やまもといちろうもここ見られてるで?って指摘してたな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:22.69ID:WMkoB93od
その端末をぶっ壊せば全てが終わるんやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:34.63ID:VOidm9jn0
>>43
夏目漱石「😭」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:47.03ID:+HTisFrw0
あの荒らしVIPPERだぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:52.53ID:J1Vh3D1q0
そんなわけあるか
デバイスチェンジャーで末尾ごとid変えてるんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:02.14ID:QJRtcj360
>>48
トリガーは手動だから嫌儲でも活発な時間帯とそれ以外が結構はっきりしてるぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:17.37ID:wDcQg8lD0
IPスレで少なくともそれぞれ別の回線事業者を4回線以上は使ってるのが判明しとるんや

愉快犯の個人なら精々2,3回線やろ?
個人の規模じゃない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:30.72ID:UGBa7kr00
明らかに高確率で政治系
それも自民党に都合の悪い奴を選んで荒らしてると思う

ただそれだけやってると勘繰られるから
適当にそれ以外のスレも荒らしてるんちゃうかって感じ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:50.14ID:EDz/VQJ/0
単純に複数回線使うのはリスクあるだけやからちゃうんやないか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:00.73ID:YeTjnS34d
あんなやつのせいで巻き添え規制食らうことになるんやから、ほんま死んでほしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:06.72ID:vrkoywbhd
あれbanできねーの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:38.13ID:UGBa7kr00
>>62
埋め始めるスレとかは明らかに選んでるぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:42.61ID:Bws4fnqL0
>>60
末尾偽装って0とS以外にできるんか?
偽装したらワッチョイ見えなくなるし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:59.36ID:qefKz9kbd
この前ぜんまいこおろぎスレにも湧いてるの見た時は流石に草を禁じ得なかったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:20.21ID:jQuH0Do8a
まあ生IPでやっとるわけないから何か噛ませてんのやろけど
無料のでここまで連投できんよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:44.45ID:mDDyUxbr0
普通にIDの数だけ回線持ってるんちゃうか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:28.29ID:JwbeQlQZa
糖質
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:46.64ID:zUaPgX6Nd
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:58.82ID:IEISmH+IM
こんな糞掲示板荒らしたところで何かが変わるわけでもねぇのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:02.70ID:jQuH0Do8a
>>77
そうなるとやっぱ>>1のスレ見る限り4回線くらいは契約してる感じやな
そこに串かなんかとか浪人も買ってんのやろか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:15.18ID:g33THMned
VIPのコテで荒らし辞める代わりにビットコイン要求してた奴やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:46.53ID:DaJ6Cd0I0
頭がおかしいんやろなかわいそうに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:51.95ID:8ylHL2Ns0
プリパラ語録使ってたの謎
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:13.37ID:b5Q2fuN50
>>63
夜中も起動はしないでしょ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:36.73ID:3cYEstcPd
>>12-22
今のワイらの世代名考えようや
ドミノ世代ってのはどうや?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:43.13ID:VWlY1sTUd
>>18-28
ドミドミの実は?どう?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:50.85ID:Zv6qfz0Qd
>>25-35
土身ノレス、補充しとけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:06.42ID:bA96yP8I0
ソフトバンクではやらないんだっけか?
誰が仕掛けてんだろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:37.67ID:BRMvuWOB0
あれイタチ巡りちゃうの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:59.31ID:tU1e5YSS0
ホンマならようやるな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:34:59.37ID:YSXXI9bQa
アホやなぁこっちは次のスレ行くだけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:03.87ID:3IIO2kTl0
ありがてえなあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:31.00ID:Hf/A4LQha
がちで文豪は誰なんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:37.64ID:Bws4fnqL0
>>91,92
こういうドミノってのもよく見るわ
これもスクリプトなんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:46.99ID:FX9rmSiV0
よっしゃ
スクリプト呼べたから召喚するでwww
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:47.75ID:APmk55zk0
なんGが生んだモンスター
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:36:40.31ID:OrINObwra
>>100
そいつは昔なんかのスレで煽られて発狂したアホや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:03.30ID:YSXXI9bQa
>>100
そいつはドミノガイジつって手動のアホや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:49.95ID:cIFscCs00
>>104
sageと統一の二つでなんか君目立ってるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:11.44ID:SNe+SfFd0
>>100
グロガイジと同一人物やで
スクリプトできなくなったって本スレでいってた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:36.54ID:Bws4fnqL0
>>103
はぇ~、よう知らんけど病気みたいなもんか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:20.52ID:H40dcO7ba
>>107
こいつグロガイジなん?ってことはハゲチビデブのアニオタやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:55.05ID:B8bGabSNa
てかこんな事できるのF9くらいしか知らん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:39:55.54ID:CwIn4Yv6d
>>108
電話番号も晒しとるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:12.42ID:3yI4xeKv0
>>107
グロガイジって事なら=F9になるぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:53.86ID:rr9Hempg0
ワッチョイありだと同じワッチョイだけどなぁ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:16.96ID:SNe+SfFd0
ドミノのやつはvipにもgにもTwitterにもいる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:31.62ID:xTvULBgEa
グロガイジは元々嫌儲のクソコテやったとか聞いたわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:50.34ID:ut711IPdd
おまえらもドミノガイジにならんか?
適当に安価つけてドミノっていうだけや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:54.84ID:dTARteis0
スクリプトは益虫なんじゃなかったんか?
なんJの手のひら返しか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:25.22ID:zYrVQSRs0
日本の携帯の契約数が総人口より多いのはこのせいか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:29.99ID:aQkmYipS0
なんか荒らす気持ちは分かるんやけどな
ワイも何年か前に叩かれた時スクリプトで専門スレ潰そうと思ったけどとうすこの幹部連中が暇潰しに荒らしてくれて6年間の歴史に終止符打てたわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:30.62ID:UGBa7kr00
>>89
完全全自動で荒らすのが目的なら深夜もつけるやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:39.50ID:CeoVnsHb0
これどうやってNGしたらええん?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:09.70ID:QFZyopRKd
都合が悪いスレ荒らす商売なんじゃねえの
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:53.25ID:NtFt2VJ60
地味にウザいから業務妨害罪とかでしょっ引いてくれよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:06.09ID:+qISzf0Ea
>>121
方法は無い
金かけてるだけあって究極や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:18.66ID:mXhuoF9b0
ワイが立てたただの雑談スレも埋めに来たから統一とか関係ないと思うで
安倍ちゃん死ぬ前に荒らされたし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:28.23ID:XitYwdfi0
なんで専門板にはいかないのかね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:33.61ID:82vvT/MCa
ワイの立てたスレ初めて1000行ったわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:34.78ID:nuUlWcgk0
逆にええ加減な気持ちで荒らしてもそんな効果ないからガチるやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:26.15ID:1lAiuNP+a
ああいうの見るとますます佐藤昭雄のこと惨めに思えるな
あいつ完全手動やったし1スレ埋め切るのもままならんかったし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:26.89ID:dTARteis0
>>127
専門板にカウントしていいかわからんが受サロは漱石スクリプトで埋め尽くされてるな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:29.13ID:OOBlcs74a
>>127
専門板も人おるとこはかなりやられたで自作PCやら
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:54.13ID:SNe+SfFd0
>>118
普通に仕事で何台か使うし
開発やテストとかで使うやろ...
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:39.52ID:dTARteis0
なあお前ら「スクリプトは益虫」じゃなかったんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:54.07ID:Aiqq0lo5d
ドミノガイジまじで消えてほしい
末尾dごとNGされる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:47:59.44ID:RMmRF95h0
法人がやってるって話もあるよな
ほんまディストピアやでこの国
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:00.32ID:CeoVnsHb0
>>125
心の底から絶望したわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:19.57ID:YkuxReje0
ドミノってマジで何なん?
夏目漱石と違って言葉の意味が分からないんだけど
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:44.93ID:82vvT/MCa
>>130
あいつスレが進行してからしか来ん遅刻魔やったし途中で止めるからな
実生活でもそういう奴なんやろなって感じの自堕落さやった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:17.88ID:f0U1Yj7ya
>>134
ここGじゃなくてJやぞ?何言ってるん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:49.17ID:Q40MuHfA0
スレ立てワッチョイ有りにすりゃ解決やろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:54.06ID:5Cq/jkAf0
>>40
やめたれw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:05.92ID:m5gosTuU0
たった一人のキチガイクソニートがなんJぶっ潰せるの草
イタチ巡りやろあいつ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:33.21ID:qfYFfEAP0
みんなでredditに行かんか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:02.04ID:dTARteis0
>>140
なんG分裂前も益虫扱いだったぞ
政治スレ潰してくれるってことでな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:26.74ID:waDxcDgLa
>>141
>>1見ろよ
なんも解決してないやろが
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:14.21ID:gtsOSoWMa
なんでドミノっていう言葉を選んだんだ?あいつは
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:17.09ID:EJqI5nis0
政治スレやアフィスレだけ狙ってるって説怪しいよなあ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:28.40ID:5Wy6C/UE0
でもあんときのスクリプトと比べると速度50倍くらい遅くない?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:44.48ID:urr0pfMR0
>>144
つまらんのよなぁ
進行遅いし
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:55.25ID:dTARteis0
なんJにはスクリプトを英雄視する風潮あったからな
今の惨状は自業自得でもある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:14.70ID:SNe+SfFd0
>>147
元はドミノオンラインを皆でやろうぜってスレを立てまくってた
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:28.78ID:l5wIeMiQd
ドミノオンラインか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:35.49ID:gtsOSoWMa
>>152
草スッキリしたわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:24.18ID:AizbSHDp0
ワイは途中で飽きたけどこうやってスクリプトが使う固有名詞を地道にNGしていくしか無いやろ

おれ|山嵐|うんすぐ|紅梅焼|五十畳|奇麗な所|赤シャツ|向脛|冬瓜|先生万歳|ぞなもし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:34.30ID:nuUlWcgk0
自分でプログラム書いとるんかな?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:22.77ID:gtsOSoWMa
>>155
シュール過ぎて草
少し前に漢字を羅列するスクリプトが出た時はその正規表現開発した英雄がいたな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:25.85ID:VT1L2KmZM
>>3
ニュー速には湧いてない
なんJと嫌儲に湧く

つまりニュー速民(=統一教会)によるスクリプト
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:05.89ID:uPYfYsqu0
5ch運営が規制しないんやから十中八九自民関連の業者やろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:40.52ID:dTARteis0
なんJ民「政治スレやアフィスレなら荒らしていいで」
〜数か月後〜
なんJ民「移住先含めて全板荒らされるようになったンゴ…」

バカだろこいつら
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:59.73ID:gtsOSoWMa
夏目漱石はVIPにもいる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:06.53ID:iUs07j180
対策教えてくれや…
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:37.53ID:stOnQewR0
伸びてる統一教会スレは確定でやられてる気がするわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:51.56ID:ibPpq5AgM
ニュー速民の仕業だろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:03.92ID:0EidwDQp0
別に複数端末持ってるやつは大量にいるでしょ
スクリプトは走らせないけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:10.95ID:duvBOWgDa
>>162
5chを辞めるのが一番効果的やで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:41.32ID:AizbSHDp0
結局自分だけ必死NGしてもスクリプト現れた時点で普通の人消えちゃうから無意味なんだよなぁ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:44.82ID:8QTUpRJr0
統一された動きをしてるのかな?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:08.49ID:2aca42SD0
他のスレでタマムシ見つけたってスレがスプリクトで埋められたって言ってた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:17.99ID:m5gosTuU0
スクリプトに怯えながらなんJするの草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:23.42ID:/OFcqIRLa
AIが発展すればこういうの検出してNGしてくれるんだろうな
逆も然りか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:46.25ID:G5bJ3KrQH
個人でこんなことやってるなら絶対犯罪者予備軍の筆頭だしここで隔離しとかないとアカン
無関係の市民を守ってるんやでワイらは
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:56.88ID:LgUbXlSJM
ニュー速民は統一教会信者だらけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:57.46ID:Q+v147sF0
グロガイジ死んで新しいのがでてきたか
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:00.59ID:1lAiuNP+a
>>139
雑談したさに手止める時とかあったし超絶無能やったな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:09.77ID:Chbv3pUk0
選挙前~選挙中に爆増したイメージは何となく実感としてある
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:10.96ID:dTARteis0
なんJ民はスクリプトを歓迎した過去があるのになんで今更文句言ってるんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:45.58ID:owuMKkv/0
なんJってなんだかんだ場として日本大手だろ。
TwitterInstagramティックトックと並んで5chがあってその中の最も活気のある板の1つだし言論操作したいならそりゃ標的にするよ。
5ch以外ではがっつりやってるんだし。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:47.42ID:2aca42SD0
昔、スロ機種板がドカタ笑ってレスだらけになったことあったなぁ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:48.64ID:cIFscCs00
>>177
なんJ民は一枚岩じゃないので
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:56.90ID:48jlImb4a
大丈夫?ポアされない?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:10.34ID:aQkmYipS0
>>130
誰やそれ新キャ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:53.80ID:dTARteis0
>>180
スクリプト賛美してるやつ多かっただろ?
文句言う資格ない
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:25.03ID:r7DOATnna
>>182
かまって欲しいけどコミュニケーション方法が荒らししかなかった哀しきおじさん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:51.96ID:GRgXjXcx0
伸びてるスレにとにかく出没するのかな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:06.56ID:n7KFd17ea
>>184
漱石スクリプトは今年の5月からおるぞ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:16.38ID:aQkmYipS0
>>185
なるほど老害か
いい年してなんJ荒らすってどういう人生送ってきたんだか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:18.01ID:EJqI5nis0
統一スレほっといてAVスレやプリンスレ攻撃してたしなあ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:59.74ID:dTARteis0
工作とかじゃねえだろ
荒らしを益虫扱いしてたらどんどんエスカレートして模倣犯も増えたってだけの話
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:11.68ID:ysryh5X/a
>>184
それに漱石スクリプトと
おそらく同一人物の
末尾dスクリプトも去年からおったしな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:47.97ID:HIs4oD9Ca
>>184
ですので統一の火消しではないわな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:38.90ID:9ALQoMftM
今の文章で埋めてるスクリプトってグロ画像スクリプトとは別の奴の仕業なんかな?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:51.66ID:SZDLqtwKa
>>193
おそらく同一人物
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:02.92ID:RMdcKou+0
なんGと同じ奴?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:04.83ID:G5bJ3KrQH
多分キモい正義感に駆られてる精神異常者とかなんやろな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:23.77ID:FU444lYQM
povo楽天とocnやろな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:34.79ID:yF0I4SWxa
>>195
同じ奴
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:39.56ID:cIFscCs00
>>183
多いとか少ないとかそんなもん測定できんわこのゴミだめで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:42.70ID:VlkdCtUW0
統一教会スレには来なかったりするやん
どういう選び方なのか謎やわ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:57.44ID:EJqI5nis0
gifガイジと同一人物ならそうとう昔からやってるんやね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:27.32ID:dTARteis0
なんJがスクリプト歓迎してたせいで5ch広範囲で荒らされるようになったんだし謝罪すべきだろ
なんJ民は被害者じゃない
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:11:41.22ID:cIFscCs00
>>200
五毛か五毛に協調してる奴らやろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:00.77ID:1/NwD0Iia
政治スレよく狙うと思いきや統一スレは放置なんだよな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:36.55ID:uGm0nRlw0
こよりとか言うスレのみを破壊してくれるならAUに祭り上げてやるのになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況