X



これが美少女扱いされてた時代があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:04.42ID:1pGmGSLb0
ええんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:56:26.48ID:vkcCfXWP0
こんなん草はえるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:57:11.02ID:cwMmkzoX0
今の芸能人も酷いがこれはこれで…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:05.29ID:VOidm9jn0
すげえな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:47.90ID:hLl6c+6x0
昔のアイドルは〜って嘘なのがよく分かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:58:58.20ID:lfwYffZE0
昭和って美的感覚土人国家よな
もちろん美人な昭和の芸能人もいることにはいるがそれ以外は美的感覚土人国家に思える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:32.27ID:55ghjVIUa
ワイの高校にこんな顔面うじゃうじゃおった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:49.86ID:ebLVokza0
昭和のジジイってこういうの本気ですごいと思ってるからやばいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:01.24ID:gosfHYx60
懐かしいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:21.27ID:e7z0yhyv0
右下はけっこう可愛いと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:21.41ID:UGKOXYuBd
なんやこいつら
ブスになる整形でもしたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:25.65ID:/QdIgRZ3a
メイクの問題やと思うが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:34.18ID:PBaWdN5p0
花の中3トリオってのもめっちゃブス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:05.19ID:9lNouqcI0
80年代ってださいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:20.77ID:jg7y73dTK
河井イケる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:30.65ID:yQTZCf++0
松田聖子以外知らんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:50.83ID:8Mi1ni7M0
髪型のせい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:54.88ID:5eK8ctard
逆に昭和の頃に今のアイドル見せたらウヒョーなるん?🤔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:55.88ID:V0Ek/jma0
ブスばっかやん
昭和の男はブス専しかおらんかったのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:57.73ID:+E5e6rFM0
この時代の一般人の女子高生を見てみないと
美少女だったのか評価できないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:03.07ID:8Mi1ni7M0
髪型今風にして化粧したら変わらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:05.11ID:Z4CDtKBr0
上の列3人しか分からんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:36.98ID:LcwauuDc0
>>22
芸スポ民とか山口百恵をすごいと思ってるジジババいて草はえる
なんjではそんな光景絶対みない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:45.77ID:5XBnx6sr0
epoってシンガーソングライターやろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:15.46ID:LcwauuDc0
>>24
ガラケーは草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:05.10ID:LcwauuDc0
>>29
マジレスすると松田聖子と同時期の一般女の顔って似たようなもんやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:23.23ID:4XsHXUHK0
若いときの中森明菜すき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:28.35ID:mUdiEgz/0
y
>>32
高橋由美子様尊い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:53.29ID:5dPcYrSm0
今と違ってまだ化粧技術と髪の毛の変更弱いからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:39.07ID:Z4CDtKBr0
中森明菜の若い頃の写真は今でもイケるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:46.75ID:LcwauuDc0
>>37
歌ありきで顔は微妙な印象
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:54.62ID:Oc22gWK10
まぁ化粧やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:57.27ID:+E5e6rFM0
>>36
憶測ではなく確証(写真)がほしいです
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:10.00ID:XgS/hGA60
名前ならプロ野球オールスターやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:21.12ID:/Bk/hAz80
どこがブスやねん
毎回思うけどお前らおかしいよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:22.33ID:tBcgLP+/0
わたしは一向にかまわん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:27.90ID:XgS/hGA60
>>7
ひょうきん族や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:33.21ID:LcwauuDc0
>>43
自分で80年代の写真みればいいだろ
何でも人に頼るな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:06:54.67ID:cIFscCs00
>>33
知らんけどアイドル売りされてた時期があるって話やろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:54.32ID:pkSrJWIi0
メイクが古いだけで顔は整っとるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:56.35ID:YZpf7xov0
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:01.97ID:jrF1M3fK0
ぶっちゃけワイの母ちゃんの方が美少女や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:09.59ID:mUdiEgz/0
>>49
坂井泉水かぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:32.45ID:lw+JyrrQM
右下上左上は美少女でええやろ
というか他のも現代と同じ化粧したら今のアイドルよりは可愛いやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:43.23ID:ulCCl50t0
マジで大したことないな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:08.84ID:VxBsPsKo0
松田聖子ってのが80年代に一番人気あったんやろ
こんな顔が受けたんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:09:47.26ID:8Y9z9/ucr
化粧が今の流行りと違うだけで今の芸能人も似たようなもんちゃうの
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:12.16ID:fuKCGm7u0
まあぶっちゃけ今の芸能人もブスだけどイッチの写真のやつらもきついな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:29.69ID:24GVkAhL0
言うほど変わっとらんぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:50.59ID:HxCjeVUZ0
最近の若手も美容技術あがっただけで大したことないで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:08.80ID:RhtbDDxx0
判別できるかって言われたらあれやけど、なんか最近の若い子ほんとにかわいくないか?
化粧とかそういう域じゃなくて進化しとらん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:14.00ID:HKwms1Yw0
ぶっさw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:49.12ID:Gjz8CAzF0
歯並びって大事やなって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:40.93ID:hv3K1WJy0
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:46.71ID:UGBa7kr00
化粧変えれば可愛く見えるんやろうか?

>>59
どう見てもウチの若手の女の子の方が可愛い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:12:59.61ID:+DWFGHAL0
どうやってシコるんや>>1の顔面レベルで
今の時代に生まれてよかったわ
https://i.imgur.com/ATUqFK5.jpg
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:19.91ID:rG2ik1Iw0
>>27
昭和ジジババ「今の子はみんな同じ顔で区別がつかん」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:25.43ID:fCU70Zcx0
ぶっさ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:41.91ID:fCU70Zcx0
>>66
グロ
ブス
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:42.07ID:g8/1neGj0
>>66
今は今で全部一緒やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:52.92ID:UGBa7kr00
>>61
実際進化してると思うで
健康志向は昔から強くなり続けてるし
自由恋愛でブサイクは結婚からパージされてるわけやし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:57.80ID:ArEANhOad
>>66
40年後
これでどうやってシコるんや…?
ってなるんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:41.30ID:rG2ik1Iw0
>>56
顔じゃなくて立ち振る舞いと歌唱が受けてた模様
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:43.78ID:UGBa7kr00
>>70
ワイには>>1も明らかに同系統の顔に寄せてるように見えるんやけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:00.90ID:fCU70Zcx0
>>56
あの世代のひとにとってはすごいんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:03.61ID:d/gmI7Jw0
こんなブスでシコってたってまじ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:21.23ID:UGBa7kr00
>>72
真面目にそれで全然いいと思うわ
むしろそうならなかったら不健全や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:24.51ID:uywW5ENF0
愛子さまおるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:31.10ID:HM7y/lSGM
>>48
なんやこのおっさんひとりマジレスしとる
キモ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:47.62ID:ilDGRo7s0
個体識別しやすいという利点はある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:57.71ID:rG2ik1Iw0
>>75
波瑠って夏目雅子と同系統だよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:25.58ID:UGBa7kr00
>>78
全員同じ顔に見えるけど普通に同一人物やったりする?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:32.91ID:p6n9B/qL0
>>66
結局そんな変わらんやんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:57.62ID:24GVkAhL0
>>66
こう見ると全然ちゃうわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:03.14ID:1lAiuNP+a
https://i.imgur.com/HWmwEUd.jpg
今の20代~30代も何十年後かにコレ擦られて馬鹿にされるんや
定期的にブス流行らす決まりでもあんのかな芸能界って
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:12.96ID:2uDrV52J0
柏原よしえは今の天皇が若い頃夢中やったアイドルやぞ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:14.79ID:pvoL1TDSd
>>66
グロ注意
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:34.09ID:p6n9B/qL0
統一教会っていうと桜田淳子だけど
若いとき見ても全くかわいくない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:27.45ID:4Mx61fD+d
モーニング娘とか宮沢りえの時代もきついよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:31.81ID:rG2ik1Iw0
>>92
独眼竜政宗の時に後藤久美子が桜田淳子に変わったときの誹謗中傷すごかったらしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:36.66ID:SX9sWqvt0
>>66
どっかの地底アイドルか
レベル低いなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:53.80ID:wZ16rwv5a
聖子ちゃんカットってマジで謎やな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:29.57ID:rG2ik1Iw0
>>93
宮沢りえは広瀬すずそっくりやん
みずきありさと牧瀬里穂は時代が違う感あるけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:36.31ID:bL++eJZRd
フレッシュ・ギャルやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:00.79ID:T5lQeEzna
epoめっちゃ強そう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:29.06ID:UGBa7kr00
>>66
これがブサイクとか言ってる連中って真面目にアニメとか見すぎて
3次元の人間の顔判別できなくなってるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:40.97ID:ogUwEYFXd
>>97
宮沢よりは牧瀬の方がまだみれる
観月ありさは論外
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:19.37ID:7bb2k37hd
後20年位すると一週して美人扱いされるんやろか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:58.14ID:rG2ik1Iw0
>>102
やっぱゴマキしか勝たん🤗
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:38.12ID:AjO61WSt0
>>104
tkはほんま…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:47.38ID:Hrrc8qXA0
ギャグかな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:58.60ID:UGBa7kr00
>>103
されんやろ
ファッションと違って容姿が順繰ったことはない
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:16.00ID:2IUlb3urM
今のアイドルも大概酷いぞ
乃木坂とか見てみろよ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:16.51ID:bHXM7YMQd
いちばんは画像加工だろ
あとは自然なお直し整正と歯並びだろな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:30.54ID:yUC4cquR0
あみんの美人の方今の基準で見てもだいぶ美人じゃね。当時アイドル的な存在だったのかは知らんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:34.16ID:Vu7robNI0
女子プロやん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:00.35ID:rG2ik1Iw0
>>108
でも加賀まりこの若い頃とか今見てもめちゃくちゃ綺麗やし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:09.71ID:+UzqmVjr0
今の女優やアイドルがレベル高いってわけでもないやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:27.12ID:ySZyWmD80
>>1
今のAKBや乃木坂と同じでブスなのに秋元がごり押ししてただろ
キモヲタが応援してたけど一般的には松田聖子とかソロアイドルが人気だったのが80年代
90年代は安室奈美恵、広末、深田恭子とかが人気だったのにブスばかりのイブニング娘とかいうが一部のキモヲタに人気だったけどこっちも一般人気は無くて
グループの人気メンバーですら安室とかの足元にも及ばない知名度や人気の低さだった
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:27:28.64ID:+XkxywQd0
モー娘。ならNHKでやってたこのハイビジョンの動画で見るとええわ
後藤真希と石川梨華と加護亜依はスケベしたすぎなのよ
ちな後藤真希のおへそ舐めたすぎ
https://youtu.be/VzVVvusiTww
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:38.52ID:QRPqH5TH0
名前すら紹介してもらえてないやつおるやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:49.32ID:+XkxywQd0
>>106
小室哲哉は深夜たまたまテレビに出てた華原朋美見つけてあまりにスケベしたくなりすぎてプロデュースまでしとるからな
ほんま羨ましいわ
乳めちゃくちゃおっきいしさ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:16.14ID:Vu7robNI0
>>117
竹中直人すごいな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:49.87ID:+UzqmVjr0
山口百恵とか松田聖子は当時からブス扱いってきいたが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:41.48ID:+XkxywQd0
>>117
そういえば野々村真の娘の香音ちゃん
あれ本気で好きになりそうやわ
可愛すぎ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:54.42ID:vCaR3n//0
ブサイク過ぎわろた
少しは化粧覚えてから表出ような
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:30:57.66ID:rG2ik1Iw0
>>117
ヘアカタログなのに全部同じ髪型なのか…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:09.66ID:55ghjVIUa
アイドルって昔からこんなもんなんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:59.37ID:HmWETJpI0
モーニング娘の写真や動画貼ってるやつは本気なのかネタなのかわからんくて不気味やわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:56.67ID:UGBa7kr00
>>113
それは今見ても美人な人が過去におったってだけやろ
ひし美ゆり子とか凄いしな
逆に今の美人が当時でも美人なのは不可逆な証拠なんちゃう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:00.38ID:Rh9fx4270
まあかわいさの基準なんて時代によって変化するからしゃーない
わざわざ昔の画像引っ張り出してきて文句言うのも虚しいだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況