X



統一教会問題ってガチで日本終わったよ感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:03:46.34ID:VayE1JHW0
これまでの半笑いな終わったよじゃなくて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:05.34ID:VayE1JHW0
どうしようもなさすぎで絶望感やばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:04:37.48ID:VV6OZ5yIM
ガチで打開策がないのがな
民主主義ってなんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:15.46ID:zpCwjfl80
終わったって言うかすでにだいぶ前から終わってたんやなって
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:32.68ID:LPT7pWX20
自民党の支持率は下がる上に、自民党支持してるやつは統一教会扱いすればいい。
自民党支持者を村八分にすれば良くなるよ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:05:52.50ID:2Hnnwxc/0
発覚前から猫の国いうてたやん
実際は壺の国だった訳なんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:19.91ID:H/Pzozuld
霊感商法やってるカルト宗教と政府がズブズブに癒着してるとかどうしようもなさすぎて現実感ないな
国民が声上げてなんとかなる問題でもないし、今後は公然と宗教団体の奴隷やるしかないんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:43.75ID:Bo/I3eBZa
いつも安易に日本終わらせすぎだよ在日
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 14:06:54.63ID:LPT7pWX20
日本って暴力じゃないと変えられないって分かってしまったもんな。
美化しないけど山上の行動で売国自民党が消えていくのは確かだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況