X



んー、どうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:27:40.52ID:+IWX5VCFp
親が亡くなった友達(女性)になんて声かければいいんだろう。
LINEは「お葬式終わった」って来たから、「きっとお母さんも喜んでくれたね、辛い時は頼ってね」って送ったら既読無視されとる。まずいこと言ったかな。「大丈夫?」って送るのはどうなんだろう。
ちなみにお葬式とお通夜はどうしても用事で出れんかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:51.08ID:uM6NLaWZ0
亡くなって色々やっとるうちは辛さが紛れるが、葬式とかの行事が終わった途端無気力になって悲しくなるんや。たぶん今は一人で悲しみに浸っとるで、返信くるまで待ってあげや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:28.69ID:fXn5BtDX0
スレタイが気持ち悪い
お前が死ねば良かったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:28.96ID:+IWX5VCFp
>>2
ありがとう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:57.10ID:1fAYDzJod
>>3
まぁこれよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:17.58ID:uM6NLaWZ0
どのぐらい仲いいか知らんけど飯食べに行く仲なら1週間後くらいに飯おごるラインするのもありや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:01.85ID:+IWX5VCFp
>>6
ご飯食べ行く仲やから、そうしてみようかな。
みなさんありがとうございました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:41.59ID:uM6NLaWZ0
やめてやれよ。
こういう状況に送る言葉で悩むなんて、まだ若いんやろ。
若者の愚痴くらいきいてやろうぜ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:27.43ID:+IWX5VCFp
>>9
ありがとうございます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:09.98ID:gdXenGFma
今はほっとけ
上の人もレスしとったが葬式から火葬まで慌ただしくて終わったあとに一気にくるから
立ち直ったら連絡くるやろから自分の時間を生きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況