X



男にとって「女がやってたら嫌なことランキング第一位」決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:20:04.79ID:78IGJw1B0
SNS
SNSやってない女、当たりしかおらん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:42.49ID:2eb0ipcN0
だいたいのおばさんはSNSやっとらんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:21:46.58ID:Ck8gQDdn0
覚醒剤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:50.95ID:78IGJw1B0
>>3
それは人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:22.20ID:yJDPTXZCM
タバコだろガイジ

ほんとタバコに甘いガイジ国家
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:24:49.82ID:bMogOTuC0
ただの老人好きでくさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:26:33.50ID:9kous6gla
今日日若くてSNS一切やってない女とか見えてる地雷やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:28:22.08ID:8Z6flBmW0
ひろゆきの動画見てる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:04.56ID:Di1o/0Lz0
マッチングアプリ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:08.19ID:78IGJw1B0
>>8
やってないやつのほうが絶対いい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:29:57.75ID:ubQFaksS0
大麻
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:30:19.02ID:IPk2b6xm0
やってるだけならええけど男も女ものめり込んでる奴はなんJに取り憑かれてるやつと中身大差ないわ
特にTwitterは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:24.10ID:VKSF20L30
セックスのとき抜いてくれない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:47.15ID:78IGJw1B0
裏方のスタッフにすら評判のいい綾瀬はるかもやってないしな
ガッキーもやってない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:31:59.25ID:UNp9w2cLd
でも普通インスタやってるよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:32:28.93ID:jsH+ORoa0
総務省統計だと若者10~20代の9割はコロナ禍でSNSやってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:29.58ID:0lLRNR+o0
宗教
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:33:38.08ID:78IGJw1B0
なんか反論レスで「やってないやつなんていないやろ笑」みたいなバカな意見笑があるんやけど笑
そりゃいい人間が大半なわけないやろ笑希少種ってわかんやろ笑つまりむしろワイの意見の補強にしかなってない笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:34:15.04ID:78IGJw1B0
>>18
じゃあなおさらワイが正しいやんけ
いい女なんて1割あるかないかだしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:35:22.78ID:jsH+ORoa0
>>21
40代からは激減するからそこ狙えばいいやん
なんで少ない1割狙ってんの?きも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:09.30ID:78IGJw1B0
ちなみに本田翼はSNSやりまくってる
これがどういうことだかわかるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:38:07.97ID:9kous6gla
>>11
ワイは全くそう思わんけど
まあいいんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 13:43:34.76ID:B8wtm5ie0
>>21
1割のいい女と1割のSNSやってない女が被ってる根拠が何も無いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況