X



ワイ、早漏フニャチン野郎 ソープで自信を無くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:10.21ID:MyLZN44ha
どうやったら早漏治んねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:31.82ID:WvVrbWqZa
復帰力を高めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:08.57ID:MyLZN44ha
80分にしなけりゃ良かったわ 嬢の「まだ時間あるな…」感バリバリ感じるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:30.46ID:OyJbuFEn0
初体験がソープってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:05.94ID:IPY8tTAy0
リラックスしたほうがいいんか緊張してるほうがいいんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:06.02ID:1lFAVVFV0
何発かもできないタイプか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:11.93ID:MyLZN44ha
>>2
どうすりゃいいんや 騎乗位で中々入らんくて嬢困ってたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:55.85ID:MyLZN44ha
>>4
高校まで彼女いてペッティングはしまくってたけど童貞のまま別れたんや そっから2年前に脱童したけど1回しかしてないし全然自信ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:01.29ID:MyLZN44ha
>>5
緊張してはいた 体触るの遠慮して永遠と乳首いじってた

>>6
何発も行けると思って1時間前からエロ動画見まくって興奮高めてたんやで…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:20.13ID:MyLZN44ha
毎日2回のオナニーが悪いんか?いっそ床オナで遅漏になったらええんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:51.47ID:1lFAVVFV0
>>9
いやだからいけんのかいけんのかどっちやねん😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:06.22ID:MyLZN44ha
>>11
いけないです😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:57.93ID:1lFAVVFV0
>>12
1日2回してんのに連続は無理なんか?🫵🏻😡⁉
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:07.35ID:MyLZN44ha
>>13
ワイも余裕でイケると思ってたんねん。でも入れて腰振ったら一瞬で出て、それから中々復活しないんや。一応もう一発出来たけどめっちゃふにゃってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:55.43ID:1lFAVVFV0
ほんでイッチいくつやねん☝😡⁉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:56.26ID:MyLZN44ha
俺がフニャチンで腰振りも下手なのと、嬢が濡れなかったのも相まって二発目出した後ゴム破れてたんや
あの後味の悪さも最悪や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:42.05ID:MyLZN44ha
>>15
26ちゃい😔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:01:51.74ID:1lFAVVFV0
なるほどな☝😡‼
なんちゅうか上手いこと機会外しまくった挙句いっちゃんタイミング悪くやろうとしちゃってる挙句の悩みっちゅう感じやな🫵🏻😡‼
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:11.44ID:ftSCmVb+0
気持ち良くても射精できてもチンコ全然固くならん😥
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:12.33ID:MyLZN44ha
>>18
やめろや😭😭😭😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:26.07ID:MHZ/+NnZ0
ワイ「早濡で情けないわ」

ソープ嬢「数で勝負や」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:07.97ID:1lFAVVFV0
もうちょい若けりゃ何発かいけてて何回か通っとるうちに慣れて自信もついたりしたやろうにな☝😄⁉
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:46.76ID:1lFAVVFV0
な🫵🏻😄⁉
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:03:57.85ID:1lFAVVFV0
オイ🫵🏻😁‼
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:19.65ID:1lFAVVFV0
なんとか言えコラ🫵🏻😊‼
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:04:59.65ID:MyLZN44ha
>>26
色々教えてくれる親切さんやないんか…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:12.87ID:1lFAVVFV0
>>23-26
なんやコイツ悪魔みてぇなやっちゃな😰
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:42.38ID:1lFAVVFV0
>>27
すまんすまん冗談や☝😅
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:51.55ID:1lFAVVFV0
>>23-26
コイツ前世は地獄の番人やろ😓
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:06.05ID:1lFAVVFV0
まあ基本を言うなら
鍛えてムキムキになる
健康的な食事睡眠
話はそれからやが😣
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:09:38.53ID:ftSCmVb+0
>>31
亜鉛ってええんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:09.75ID:1lFAVVFV0
基本をやったらもうあとは意識の問題やな
結局は脳みその使い方になるわ
簡単な表面的な対処法としては
まずあんまり集中しすぎひんことやなちんぽに😳
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:10:47.01ID:1lFAVVFV0
>>32
亜鉛含む全てで素晴らしい身体をつくるんや🫵🏻😡‼
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:48.70ID:1lFAVVFV0
すまんイッチ...

泣かしてもうたか☝😣⁉
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 12:12:37.29ID:8wsS1avCd
遅漏よりはマシやから安心しろ
早漏はどうにでもなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況