X



正直安倍の国葬に賛成してる奴の気が知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:36.05ID:ychXtE6wd
どうでもいいと思ってる奴ならまだいいが賛成ってなんだよ
全員統一教会の回し者か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:08.63ID:BblgFKgur
統一教会葬やるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:12.02ID:WojJe+1r0
そうだよ
宗教ってそういうものだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:36.13ID:A8Cz9Ybe0
国葬と国民葬と合同葬の違いがわからない低学歴やからしゃーない

多分喪主とかそのへんも理解してないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:33.08ID:f647FKiy0
>>4
高学歴やと国葬と国民葬と合同葬の違いをやるん?何学部や?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:10.40ID:YyHL0grIa
賛成してるのTwitterだけだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:27.54ID:ychXtE6wd
別に税金とか中抜きとかはもうどうでもいいが、統一教会を長年にわたって支持してきた張本人を国葬とか完全に汚点やろ。海外でもカルトと安倍はズブズブと報道されてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:09.59ID:xl3gVM6A0
国葬の時に集まった上級国民をジェノサイドしてほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:28.23ID:IVok8ihg0
でも“国”が費用負担するよねw

なにかやましいことでもあるんですかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況