X



上司「本当にお前は使えないな」ワイ「すみません…」カービィ「ポーイ!(上司を吸い込む)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:53.92ID:IVok8ihg0
上司[1]カービィ[2](英:Kirby)(上司を吸い込んだことにより上司の能力をコピー[3]したカービィ。)「本当にお前は使えないな[4]」

ワイ「すみません[5]…」

ちな給料[6]はマキシマムトマト[7]3つや

1.^ 会社の自分より偉い立場の人
2.^ ニンテンドーのゲーム『星のカービィ』シリーズに登場する架空のキャラクター
3.^ カービィは、吸い込んだ相手が能力を持っていた場合、その能力をコピーできる。
4.^ カービィはワイを助けようとして上司を吸い込んだが、相手の能力をコピーする体質ゆえに上司と同じ性格になってしまった。
5.^ 相手に謝罪の気持ちを伝える言葉
6.^ 労働に対して支払われる報酬
7.^ 『星のカービィ』シリーズに登場する食べると体力が全回復するアイテム。格闘王への道[8]をクリアするために必須
8.^ 『星のカービィスーパーデラックス』に登場するボス全員と連戦するゲームモード
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:20.94ID:zb9cUs0L0
わかりやすくなったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:12.99ID:gTybvcX60
8
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:33.27ID:pDHsO4QD0
説明過剰で読みにくい
やり直し
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:34.58ID:F7zpXnUyd
やっぱこの型式よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:43.80ID:stOnQewR0
満足
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:44.15ID:a6KVk7A30
最後にスーパーデラックスの説明がないからモヤモヤする
知らない人のこともちゃんと考えろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:59.17ID:USgseo8LM
能力についての説明がないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:00.13ID:FtHs3VWw0
「本当にお前は使えないな」って上司の気持ちで上司の能力なんかなとは思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:39.60ID:Zs9QpEeB0
能力をコピーしたら性格が上司になるのおかしいやろ
やっぱワイの違和感が正しかったんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:16.51ID:v6Y5fLq10
マキシムトマト定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:46:32.50ID:sNcaV5WVr
英:ってどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況