X



彼女「発狂した飼い猫を川に捨てに行って~」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:21:02.15ID:o4M1V8QI0
別れたほうがええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:22:41.97ID:gTybvcX60
イッチも捨てられるんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:25:31.79ID:GW3GBsHn0
子供できたら子供虐待しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:23.18ID:+jS2qCF10
レイプしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:28:52.06ID:ftSCmVb+0
動物とか子供は私が可愛くないと思ったら捨てちゃえばいいじゃん?ってタイプやな
最終的に金食い散らかすだけになって浮気するでソースはマッマ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:38.79ID:Sxw28Zy70
彼女が一番気が狂ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:30:17.21ID:enpZOjAI0
保健所とどっちがええんかな
攻撃的とか人の手に負えない動物は殺処分ゼロのカウント対象外なんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:31:22.88ID:wSxbiKfr0
ワイも猫は害獣だと思ってるけど、イッチの彼女さん頭狂ってるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:03.88ID:e7Cu5Sce0
念仏唱えてさよならやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:32:34.03ID:+jS2qCF10
>>7
本当に攻撃的なら保健所でええよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:33:00.72ID:Z244Qh7I0
イッチ彼女の前で発狂してみて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 11:34:09.99ID:rFYOOoc1d
ええ彼女やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況