X



ぶっちゃけ公園のトイレって置くだけ無駄金だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:37:39.25ID:0U1TXHASd
衛生面最悪だし子供も外で遊ばないし
誰も使わないだろアレ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:16.40ID:MqEpd/k7d
タクシーの運ちゃんがよく使ってるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:20.21ID:TzUsHpkg0
緊急の時はパチンコ店探して入るわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:27.10ID:gTybvcX60
緊急時があるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:15.62ID:Zs9QpEeBa
公園におる時うんち出そうになったらどうするんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:15.64ID:T3Po2qAxa
急に下痢に襲われたら目の前の公園トイレ入くらいならビチるって意味か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:39:37.98ID:3VVLCR22d
災害時は使えんのか?
あと無くなったらホームレスがたれ流しするぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:37.99ID:KfJK64hG0
公園の近くのコンビニ行けよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:41:40.43ID:0FvQgdCd0
クソ漏らしかけた時公園のトイレ見つけて助かったわ
被害がパンツだけで済んだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:04.81ID:VxK8fTLD0
学生カップルのエッチする場所やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:05.58ID:gF7N6hRE0
キャッキャ遊ぶ子供の声聞きながらオナニー出来る街のオアシスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況