X



ワイニート、クレカの限度額が20万になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:51:53.74ID:oI8hnAQw0
申請したらなぜか通った模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:06.57ID:2nAdov140
小生は正直に無職と書いたら5回くらい落ちたからデビットカードにしたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:57.58ID:oI8hnAQw0
>>2
ワイも無職って書いてるで
楽天カードや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:58.86ID:oI8hnAQw0
最初登録した時は5万が限度額やったけど信頼されてるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:58:21.78ID:oI8hnAQw0
社会的信用を得られて嬉しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:14.79ID:avYXkzum0
わいは最近d払いの限度額が10万になったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:29.54ID:85h9Ku8mM
オッヤが持ち家なら余裕や
オッヤの信用見とる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:02.99ID:1dujoSgf0
ワイ23やけど21で楽天カード作ったら初め40万で今100万あるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:04:15.89ID:+B/x1lTK0
ワイは30万や😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:15.45ID:agVNY7FRr
本日のオークション会場はこちら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:13.20ID:YUAI5RZW0
無職なんやがそもそもクレカ通らんのだが😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:13:12.98ID:s9M/t7gZ0
ワイニートだったころ楽天落とされたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:16.57ID:gIguRHDQ0
楽天はポイントだけでも結構いい思いできるからな
ちょっと使うだけで数千ポイント貰えるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:51.25ID:Y+QCcZWR0
作って何年も経つから登録情報の職場とか昔のままやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:26.47ID:WPN983IV0
勝手に二百万まで上っててこわい🤕
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:26.67ID:LPQJ3IGd0
ギリギリまで使っとけば100万くらいまですぐ上がるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:21.15ID:memfdMid0
ADHDすぎてクレカ絶対無理やわ
デビットカードにしとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:59.58ID:Ddxym0ph0
この前銀行から上げませんか?って電話かかってきたけどあれは罠なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:04.65ID:YS3Kz8Sj0
債務整理ワイ、何も通らない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況