X



教頭ワイ「この仕事お願いしますね」白井先生「え?こんなの勤務時間内に終わらないですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:14:03.56ID:fRDbHzyo0
白井先生「労務管理どうなってるんですか?」「威張るだけならサルでもできますよ」「教育委員会がどうとか言ってないで与える仕事を自身の職務権限できちんと精選・管理してください。それが管理職でしょ」

ワイ「😢」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:15:20.95ID:UgezO8Hx0
偏見やけど教頭ってなんでハゲてるイメージなんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:15:24.32ID:DsS23AHy0
ガチ暴言やけどサルでも威張れるは正にそのとおり
威張るだけで管理してない校長教頭の多いこと多いこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:15:28.30ID:UPK/+E390
お人形さん片付けてええか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:17:33.68ID:oUGMMlACa
一般教師のほうが中間管理職としてキツいよなあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:20:34.68ID:sJXIB3nW0
教師って教頭からそんな仕事まかされるんか?
偏見やけどExcelとかも関数使わずやってそうなイメージすごいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:24:08.51ID:oI8hnAQw0
>>5
教師も学生みたいなやつ多いからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:29:40.17ID:BhLDLmfD0
>>6
教育委員会から頼まれたお仕事投げるだけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:29:42.88ID:DsS23AHy0
>>6
教育委員会(職務命令であれば断れない)やら中高体連・研究会(断ろうと思えば断れる)やらの仕事を上から下へ流すだけのお仕事や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:29:49.96ID:CUV/r3Xo0
白井先生強すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況