X



京大理系の奴が円高と円安を勘違いしてたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:49:37.07ID:yOctrIJn0
京大ってこんなもんなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:16.11ID:uQMBG3/X0
興味ない事はとことん知らんやつも結構おるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:22.06ID:MG8Jy8ocd
せや!スレ立てたろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:54.10ID:yOctrIJn0
>>2
そいつはセンター理系4教科398点のバケモンや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:51:22.54ID:B8wtm5ie0
いくら京大生と言えどしばらく触れてない事は忘れるんやな
ワイも人の温もりなんてもう忘れてしまったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:51:53.61ID:uQMBG3/X0
>>4
だから頭使えば滅茶苦茶回るけど
その対象が一部にしか向かないタイプなんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:53:23.86ID:pkuiMZIV0
自分の興味ない分野は全然知らん奴結構おるで
円安円高も勘違いしやすいししゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:56:39.42ID:wqXHnV4Wa
社会や経済に興味ないとこんななる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:56:57.15ID:JN9yCFHp0
円の価値が高い😃
円の価値が低い😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:58:30.42ID:y/Aqzclf0
たまに混乱する時はあるで
「あれ?どっちやったかな?」ってなるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:20.68ID:gq5gdVX00
わいも天才くんやけどたまに間違えるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:00:46.41ID:DlA7fwHMM
大学なんか高校レベルの勉強できれば受かるからな
科目を選べば政治経済について一切無知でも受かる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:02:10.70ID:vsDEZnAQ0
数字が多いのに安いからわからなくなるんや😵🌀
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:04:53.75ID:g2delKAf0
頭良い奴が勘違いしてると一瞬自分を疑ってしまうよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:06:47.79ID:Wcdb03Vp0
超学歴ワイ「イーストは...ウェスタンが西部劇やから...東やな!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:07:28.21ID:UT2MpFk70
右と左を言い間違えるレベルでマウントとるのは流石に恥ずかしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:10:56.62ID:S/9AWDJS0
不等号も大なり小なりどっちかわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:12:10.36ID:k1hldIG3d
そりゃそうよ
所詮は地方の大学だし猿の集まり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:15:02.52ID:Wcdb03Vp0
>>17
それは形でわかるやん...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:24:35.60ID:yEjspx1V0
ドル基準の1ドル何円だから混乱するんよな
1万円で何ドル買えるかとかにしたらわかりやすい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:33:22.35ID:bW5Y+MrO0
うおおお京大生に勝ったぞおお!ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況