X



誰もいないエレベーターで思いっきり屁をこいた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:46:35.05ID:IxUrLX+s0
後ろに真っ赤なドレス着た女の人おって草
恥ずかしくなって逃げてきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:47:24.91ID:e5j/oMIU0
やめてよこんな時間に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:47:28.33ID:2OeraOv10
色々怖いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:47:59.31ID:pmfRz2VDp
💃🏻元は真っ白なドレスだったけどあなたのケツから出た血で赤くなったのよ! 失礼しちゃうわ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:48:28.25ID:SBY3BMCz0
ニンニクマシマシの二郎系ラーメン食ったあとの屁、幽霊に嗅がせたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:49:16.42ID:416sZYm90
お前の屁が臭すぎて顕現したってこと!?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:50:02.33ID:AleYJ6VK0
屁で流血⁉😲
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:52:45.59ID:BN4YrCrh0
屁じゃなくてそいつが出てきたんじゃないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:58:19.06
ワイ見ず知らずのオッサンに殴られた事あるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:06:15.93ID:VIoa8H0h0
屁こいた直後に人乗ってきて気まずくなる時あるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 06:07:30.90
しょっちゅう鏡に向かって変顔百面相してるJKがいるんやけど
監視カメラ映ってますから…って言えない辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況