X



ワイ「淫夢とかsyamuで笑ってた時代もあったな…久々に見てみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:06:58.60ID:m4ytvUDk0
今でもクソおもろかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:07:52.46ID:WNK/rrFva
定期的にブーム来るよな
んで飽きてまた気づいたら見る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:13:09.42ID:KFrMwR4yp
最近バッチリ先生による肖像権侵害の通報で数々の名作が消されてたけどワイは動画削除程度で済んでよかったと思っとる
訴訟よりはマシ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:13:41.08ID:g/gezXqX0
とばっちり先生
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:17:32.42ID:XjGONdHf0
シャムMAD何個か消されてたけど何でなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:18:38.07ID:ZbxAK4FL0
syamuは定期的に見たくなる
あのガイジ感がたまらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:18:38.91ID:fx9U3Wcd0
>>7 ウォンツからの削除要請や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:21:43.04ID:ydLeFqR0H
>>5
今更気づいたんかあの人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:23:06.87ID:OwVq7fL80
バッチリ先生陽キャっぽいからネットとか見んかったんやろか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:24:32.75ID:aB99euv10
改めて見ると新発見とかもあるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:27:13.04ID:ydLeFqR0H
そもそもあれ見た感じウォンツの商売ってなんか…ねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 05:44:43.31ID:uQMBG3/X0
やっぱニコニコのコメントシステムって神だわ
ドワンゴは早く潰れて特許あるなら他に売ってしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています