X



オタク「vtuberに彼氏がいてつらい…」 ワイ「すまん、ガチ百合vtuber推せばよくね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:02.95ID:zr9dYvt60
これなら絶対に裏切られない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:14.13ID:zr9dYvt60
最高だわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:33.42ID:EPcmousY0
ガチ百合(設定)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:51.43ID:yBd61g8sM
ロールプレイ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:03.31ID:zr9dYvt60
>>4
レズビアンのイベントにいったりしてる“ガチ”なんだよなぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:24.28ID:zr9dYvt60
>>5
すまん、ガチや 震えろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:25.42ID:CKprFs270
もうちょっとまともなガワ無かったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:36.96ID:oGDWkAxn0
ピュアJ民
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:45.26ID:vwFvHbMNa
哀れ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:53.19ID:ybGobrJM0
男興味無いならワイにも興味無いじゃん
バカなのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:04.08ID:S4l4sATp0
PRとしてはなかなか優秀やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:10.03ID:zr9dYvt60
いやレズビアンのイベントとか行ってるってちゃんと明言してるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:17.71ID:uatGewNHp
>>6
配信のネタ作りをガチやと思い込んでくれるんやからチョロいわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:39.35ID:E9BEN0fY0
最初から結婚してるやりまくってると思ってるんだが…
リアルな話有名配信者同士のコミュニティはニュースでコロナ飲み会で取り上げられてるからあるんだよ!V会にもあるって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:55.62ID:Y2/X6Re50
ならワイと付き合う可能性0じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:18.48ID:xBRTX0TR0
男好きじゃないなら可能性ないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:33.19ID:cM7DZi+nd
ボイチェンにしか聞こえん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:35.64ID:zr9dYvt60
>>12
なんでvtuberと付き合う前提なの おかしいよきみ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:38.11ID:SCTcY65Ea
結局他人に取られるのは変わらんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:39.74ID:j2Rzm/gx0
ピュアでワロタ
訪問販売とかに気をつけるんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:20:53.66ID:Srd/Qju60
>>17
例えノンケでも可能性0や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:21:02.13ID:cNB85jX0a
>>14
🤓「明言してるだ!明言してるんだああああああああああ!!!」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:21:20.42ID:B8wtm5ie0
声豚もそうやけど3次元に2次元の理想重ねるのアホすぎへんか?
誰も幸せにならんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:21:21.06ID:zr9dYvt60
>>15
そういうレベルじゃないから
ちゃんとレズビアンを自覚したときの動画とか詳細に語ってるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:10.65ID:MJaOe4G30
設定を信じる豚
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:13.56ID:ybGobrJM0
>>20
付き合うぜていでは無いで別にw
普通に男に興味無いとか明言してんのにどう見ればいいの?w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:49.17ID:y+ztTqYS0
バチャ豚と百合豚の併発とかこの世の地獄だろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:18.70ID:VH55oziK0
>>21
vtuberは最初からお前の物じゃないが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:23:57.10ID:zr9dYvt60
設定なら自分がレズビアンだと自覚したときの話とか詳しくリアルに語れるわけ無いやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:22.36ID:B3jv65rf0
見え見えの百合営業に騙されるやつ多いよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:24:49.83ID:zr9dYvt60
>>28
男に取られる心配がないから安心して楽しめる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:25:09.97ID:bYr2lxh10
男に興味ないVtuber推せばええやん
男苦手そうなのは見てればだいたいわかる
ホロやとあくたんとかシオンらへん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:22.63ID:FBpmjQSo0
ワイが推してたレズカップルチャンネルは片方が男と浮気して崩壊したで
もう何も信じない
しゃのんとなつおってカップルだったけど
チャンネルごと消えたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:38.07ID:lQpggR++0
>>34
あくたんエペ大会のインタビューでコミュ症設定忘れてハキハキ喋りすぎて叩かれてたんだ😭
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:45.03ID:ybGobrJM0
>>33
その「取られる」っていうのはそもそもどういう意味なの?w
お前こそワンチャンあるとか思ってるんじゃねぇのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:26:52.69ID:zr9dYvt60
>>34
男に興味ないとか大嘘やんどうせ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:07.40ID:pYkIPuLB0
ガチレズの樋口楓をすこれ🍁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:13.97ID:zr9dYvt60
>>37
せっかく二次元楽しんでるのに男が介入してきたら気持ち悪いじゃん ガチ百合vtuberはそういう心配ないから最高
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:41.98ID:sfNi92RI0
>>40
あれこそthe営業やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:00.25ID:B3jv65rf0
というかよしんばVtuber本人が女の同性愛者だったとして
「相手が男なら発狂するけど女なら歓迎する」って同性愛に理解があるんじゃなくて見てる人間のわがままな理想を押しつけてるだけやろ
それだけの厄介さがあれば遅かれ早かれ何らかの形で迷惑をかける
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:39.00ID:ybGobrJM0
>>41
なるほど!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:04.97ID:G9gdGosG0
所詮中身やろ
演じてるキャラクターには彼氏いないならええわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:13.21ID:B3jv65rf0
アイドルにせよ声優にせよVtuberにせよ表向きには露骨な百合営業してるけど実際にはノンケで裏で男作ってるってパターンを何度見ても学習せんのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:13.79ID:th3a1gT+a
>>30
いや彼氏おったら嫌って事は同性でも嫌なんちゃうの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:25.50ID:memfdMid0
Crossickはガチ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:54.82ID:zr9dYvt60
>>43
ワイは単に男が大嫌いなミサンドリストなんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:31:33.60ID:OwERXVKR0
>>45
ガワに彼氏いるvなんか大手におらんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:31:58.21ID:E9BEN0fY0
バチャ豚ってこんなに面倒くさいんかいな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:31:59.26ID:zr9dYvt60
>>46
ガチな人は語りを聞けばわかる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:32:49.61ID:rcLZnpIy0
抱けもしない女に彼氏がいてつらいとか言っとるん?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:33:31.49ID:wv7wDCVg0
>>47
俺はレズホモなら何故か許せる 嫉妬の気持ちもわいてこない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:04.80ID:prZz7Sara
限度額10万のクレカでスパチャしてそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:22.31ID:7KoczinJp
vtuberで本当にガチだと判明してるのは樋口楓ぐらいか?
天音かなたもガチくせぇけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:00.75ID:EwpbBRpn0
>>57
どこがガチやねんアホちゃうか
チョロすぎやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:26.78ID:CIs4iAoKr
>>42
どれ見て営業言ってる?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:36:45.31ID:O+sesSs9H
黒井しばとかいうレズ犬
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:58.53ID:z5IlwXHX0
こういう底辺vにスパチャ数万投げたらどんな反応するか気になるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:41:05.46ID:7JHYhenGd
レズの明言はセーフなのに
彼氏は居ませんって明言してるのはだめなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況