X



ワイくん、この世の全ての男が童貞じゃないことを証明することに成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:41.73ID:iNTNQaCZx?2BP(1000)
童貞の定義を"女性の膣に男性器が接触したことのない男性"を童貞とする。

(証明)
全ての男性の赤ちゃんは母の膣から産まれてくる。
その時、男性の性器は母の膣に当たることとなる。
これは童貞の定義を満足しない。
したがって、全ての男性は童貞ではない。

って感じなんやがどう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:50.72ID:Mt2Vyr5Y0
ごちゃごちゃ言ってねぇで彼女でも作れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:01.90ID:CVeepT80a
帝王切開は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:13.17ID:m9QCKoTA0
無理しなくてもええんやで😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:18.15ID:+n640prW0
多分多くの人がその定義に納得いかないから再定義が必要
もしその定義だと帝王切開で生まれて、クンニまでやったけど本番までやらなかったやつは童貞でないという結論に行くからおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況