X



今の若い女子っすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:03.17ID:imyhlzNB0
イオンのフードコートでメシ食ってたら、小中学生っぽい子ですら、あんなざわついた、しかも周りに大勢要る中でメイクしたり髪巻いたり工夫してtiktokの動画撮ってたり配信とかしてるのな。
あーいうのつて「カワイイ私見て」っつー自己顕示欲でするもんだろ。
女って小さい内からこうなのか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:39.79ID:aslLTxWr0
そういうの一部の上位だけやって番組でやってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:24.76ID:E9BEN0fY0
時代やろね、そういうのが後々自分のためにもなるしええんやない
0005名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:34.44ID:imyhlzNB0
>>3
あー、たしかに
このご時世ネットでフォロワー増やして有名人なって芸能界入りとか夢が広がるもんな、外見が恵まれてるカーストは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況