X



20年前のパソコン今よりおしゃれだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:38.72ID:RbO4sCN9a
>>2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:58:54.69ID:IO9Gwa3q0
照れる(/ω\)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:14.58ID:+tV8iE/q0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:35.97ID:9LX6ilD00
ゴミ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:42.43ID:qXg88ZBJ0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:48.77ID:5suHne3H0
>>2
いいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 02:59:50.83ID:ccoDIaHl0
e-one
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:03.37ID:Rp80o0p5a
うーん
0010名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:00:49.66ID:imyhlzNB0
一番最後のんは、当時、鏡餅鏡餅って散々馬鹿にされてたなw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:17.23ID:lv1Cfj62M
大福Macまだ実家にあるわ
たぶん動くと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:04:52.10ID:n6LIT7JJa
そりゃMacはね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:05:45.03ID:s/WqwI+70
スケルトンは色焼けがね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:06.60ID:+IB1iEWu0
ハーマンのスピーカーと合わせるのがセオリーやったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:24.00ID:Ou427yh00
MACはパソコンではありません
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:36.58ID:M0aHiUuV0
モニターしかないやん
0022名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:08:49.24ID:imyhlzNB0
>>17
そんな早く劣化する?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:10:11.17ID:+IB1iEWu0
iMac G4世代はほんま個性的や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:11:05.58ID:xQ5nggegM
G4 cube今見ても斬新やな
なお機能性
0025名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:12:28.32ID:imyhlzNB0
携帯電話も同じでソフト面が優秀すぎるとハードが画一的になるのな
つまんない世の中だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:24.97ID:VOidm9jn0
>>17
透明のことをスケルトンって言うのは和製英語なんやで
英語のskeltonに透明って意味は無い

透明は"clear"や

どや、勉強になったやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:29.11ID:QP5Nuhx50
>>12
タウンズ嫌い
タウンズ2すき
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:59.66ID:QP5Nuhx50
G3マックはOSから何から重かったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:15:25.52ID:6Pr9pGNxM
この世代以降はただの長方形のモニタにパーツ詰めた
つまらん外観が現在まで続いてるからな
もう無理なんやろなこういうの出すの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:16:50.83ID:Ddxym0ph0
ローリング・ストーンズの曲が流れてカラフルなモニタがくるくるしてるCM覚えてる
0031名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:00.75ID:imyhlzNB0
なんかクラファンとかでないかな、PCのフレームをカスタマイズさせるシリーズとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:09.60ID:n/1e+ceUM
>>26
ファミコン版沙羅曼蛇が透けると引っ掛けたスケルトンカセットと言って売り出したんや

なお透明のゲームカセットはMSX版ちゃっくんぽっぷが先
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:18:39.98
X68000のデザインは好きだった
今じゃ元となるビルもなくなっちまったが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:19:58.93ID:VOidm9jn0
>>32
はえ〜
勉強させるつもりが逆に勉強になったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:36.54ID:anBIkB5y0
ガチャのカプセルトイでこういうミニチュア出ないかな
0037名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:48.66ID:imyhlzNB0
>>35
あーコレめっちゃ欲しかったわ
スペース無くて代わりにクラムシェルのやつ買った
ノートPCにハンドルあるとスゲー便利だったのに、なんで他のメーカー付けないんだろって思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:25:58.90ID:QtuwXqQCM
なにこの極太額縁
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:28:04.87ID:6Pr9pGNxM
ベゼルの太さ気にする風潮なんかほんまここ数年の話やで
ワイらからしたら太くても違和感ないねん
0042名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:02.08ID:imyhlzNB0
>>40
これこれ!
なっつ!
あー、またこんなん欲しいんじゃ~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:29:04.16ID:x6c0vWJb0
>>35
マック買おうか悩まされたデザインや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:30:01.17ID:tE/ManY00
>>38
タモリ倶楽部のOPを想起した
0047名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:34:41.18ID:imyhlzNB0
>>45
だからこそいいんよ
PC=黒かシルバーか、せいぜい赤みたいな今の風潮がなんだかなぁ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:35:15.54ID:x6c0vWJb0
>>8
SOTECのiMacパクリみたいなやつやん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 03:37:48.70ID:yn9xZA8I0
じゃあでかくて重いけどオシャレなPC出たら買うんやな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況