X



ウレタンマスクマンの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:59.22ID:vDwOx6e60
何なんアレ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:34:42.54ID:vDwOx6e60
不織布マスクと比べてカスみたいな効果しかないのを知らないのか
もしくはそれを知った上でなんかのポリシーに基づいてやってるのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:15.92ID:K8qQdzLk0
ガイジ判別しやすくてええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:21.80ID:hGtSm1oC0
よく見ると中に不織布つけてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:50.92ID:+IB1iEWu0
飛沫飛散は防げるからええんちゃうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:35:51.65ID:vDwOx6e60
>>4
そういうのはあんまりいない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:36:44.82ID:vDwOx6e60
IQとつけてるマスクの種類の関係調査してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:26.18ID:Ou427yh00
百合子のパンティマスクはええんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:37.59ID:1Dz0DEfP0
やってる感の顕現
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:37:43.25ID:mjKx34QR0
意味ないと分かってるけど同調圧力で外せない勢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:04.79ID:UYoS6gRId
マスクに過信しすぎだろ
そんなかわらんって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:09.80ID:vDwOx6e60
マスク一つとってもホント人間性って出るよなぁと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:56.75ID:ItCE+IEM0
ワイはメッシュマスクや
着けたままローソクの火を消せるで👍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:40:41.13ID:byFNTh+XM
効果ってどんな効果やっけこれ
ウイルスが素通りするのは不織布も同じやと思うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:24.16ID:mC+s26EI0
>>14
この時期涼しそうでええな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:42:59.57ID:mC+s26EI0
>>15
感染した奴の飛沫が飛ぶのを防ぐんや
防止効果はない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:44:19.34ID:WiicAJFlM
いうてツバ飛ぶのは防げるし
効果ゼロってわけやないやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:45:15.28ID:ItCE+IEM0
効果なんてゼロでもなんでもええよ
どうせ見せかけで着けるだけなんやから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:47:21.56ID:ktBm39Q+0
車検でディーラー行ったら店員がみんなウレタンマスクやった
ちな去年のコロナ真っ盛りの頃
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:48:59.66ID:Zkq9HqKmM
これ再検証されて普通に効果あるってなってたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:49:48.54ID:6TGYOuCoa
わいは透明マスクつけとるで
誰にも見えないんや😤
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:54:27.13ID:stOnQewR0
パッと見はバレんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:55:37.98ID:Qdf7M9Q8a
効果変わらんしな
ウレタンの方が顔がシュッと見えるから付けてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:45.30ID:+DWFGHAL0
あれ自分で私はニュースも見てない知識もない馬鹿ですって言ってるようなもんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:54.47ID:3XxaT3He0
>>27
カラバリ豊富やしな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:58:58.80ID:/+ZnxxJl0
肌よわよわ民らしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:38.56ID:QRPqH5TH0
>>30
わいはウレタンでかぶれるで😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:59:39.45ID:SB4l2/MNM
>>28
でもそれ他人がやったことの受け売りだよね?
自分で試したんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:06.80ID:nx/vcs44M
ウレタン着けて息フーッてやる限り
貫通してくる空気ないけどな
これでほんまに効果ないんか?騙されてへんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:01:51.24ID:3XxaT3He0
>>31
布もアカンのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:02:30.15ID:fwHK6vjjd
ノーマスクになりたいけど見た目だけつけとくみたいなもんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:10:20.98ID:8Q4Vgc2w0
ウレタンマスクってなんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 01:13:34.24ID:C+V8U3AL0
そもコロナって飛沫感染やから問題ないやろ
不織布マスクは花粉症とかインフル向けちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況