X



プリウス乗りワイ、なぜプリウスがバカにされるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:46:18.19ID:kPTDFUz4d
プリウスが何したっていうんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:23.33ID:mM5RmUpZ0
じじいかヤンキーしか乗ってないイメージ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:33.46ID:qS37kwSR0
シフトレーバーガイジ過ぎん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:46.50ID:ohWBSE7U0
ガイジ率が高いからや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:57.93ID:QkhQwVpB0
馬鹿にされてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:37.28ID:kPTDFUz4d
>>3
否めない
5回くらい入れ間違えたことあるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:17.10ID:C8UsXG9Y0
単純にかっこ悪くねえか?あのフォルム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:30.79ID:kPTDFUz4d
>>5
めっちゃバカにされてる
今日のプリウスってハッシュタグで晒されてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:56.49ID:M2XvFgmOd
>>6
あのシフト改善しないんかな?ヴォクシー乗っとるが同じシフトなんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:49:57.92ID:kPTDFUz4d
>>7
ワイは横から見たフォルムが大好きなんよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:32.96ID:kPTDFUz4d
>>9
多分しないやろな
トヨタの最近の車ほぼあのシフトやからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:42.60ID:RHkVnbgRa
プリケツウスかっこいいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:09.44ID:kPTDFUz4d
>>12
あのバカにされてるリアすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:32.37ID:qS37kwSR0
>>6

そりゃ年寄り間違えまくるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:47.42ID:QAGdoll00
>>8
事故動画で酷いのになるとトヨタやレクサスには車名をテロップで出して強調し他メーカーはテロップ出さないってのもある

それでプリウスガーってやってるだからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:50.72ID:sz6voI+pM
最初のイメージやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:18.53ID:kPTDFUz4d
>>14
ワイ若者やけど入れ間違えるからな
年寄りなんてとんでもないやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:19.71ID:Rj/K3ZOH0
プリウス乗りのガイジ運転おおすぎ
すぐ道変えるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:26.01ID:oOwpqwh/0
通勤時間帯は言うほどでも無い
週末がやはりやばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:06.57ID:VG2kJYW30
>>11
逆に安い車は昔のまんまじゃない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:56:16.60ID:qS37kwSR0
6割位は飯塚のせいやと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:00.76ID:B9ogVlRh0
プリウスのケツって歴代で一度もカッコよかったことないのはなんでなん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:19.83ID:QAGdoll00
>>18
修理屋でロードサービスもやっとったけど
暴走事故は特に特定の車種が多いって事はなかったで
共通してるのは老人ってだけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:02.60ID:B9ogVlRh0
甲州街道で追突事故起こしてるのはハイエースかプリウスよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:09.72ID:H3OY2MgT0
絶対数が多いってことは変なやつも多いからや
仲間を恨むんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:11.61ID:hMbXBCaCM
そりゃトヨタなんてテスラにレクサスの販売台数抜かれてトヨタ社の利益額もテスラに負けたからな
もうプリウスなんてジジイしか乗ってない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:52.98ID:QAGdoll00
>>27
テスラ君はどこにでも現れるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:54.86ID:KU2QFDbWp
ミサイルのイメージがね...
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 00:01:09.78ID:Mzy8bxFOd
一車線の高速の路側帯を150くらいで走っていったプリウスはマジで頭おかしいと思ったわ
ドラレコ晒してTwitterにでもあげればよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況