X



Twitterまんさん「工務店が重大な話は夫に向けてしか話さなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:08.46ID:okkysj7Xd
アキハル@harukakino_pep29
工務店の人が重大な事を言う時は夫だけに言ってたのね。夫の目は見てこっちには一切視線を向けずに。ずっとイライラしつつ黙って聞いてた。
その日の打ち合わせが終わってその担当が帰ったら急に夫がその工務店に電話。契約解除したい旨を話してた。
電話が終わって夫が「家を建てるのをどこに任すかって二人で話し合って決めるべきだけど、勝手に断ってごめんね。どうしても許せなかったから」と。
この人と結婚してよかった。
1430 リツイート 2422 いいね 659 引用リツイート
18:18 - 2022年7月14日
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:18.16ID:zmZofl240
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:59.20ID:AH3/wbNx0
140文字超えてない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:29:49.83ID:nw/LQxjA0
垢出てこないが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:37.98ID:/iphQ9HAd
工務店と直接打ち合わせなんかせんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:03.05ID:PJCdOy2S0
定期的にスレ立てされる探しても出ない謎のツイフェミアカウント
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:34.70ID:XDhWi/1/0
こんなアカウントないが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:01.80ID:AnHA5NIv0
この手の嘘松はこの前は車の納車だったような
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:29.72ID:CXIMNq+V0
嘘松
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:31.67ID:2JT+78nda
二人相手にする意味がわからんから窓口ひとつにしろよバカか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:31.69ID:/iphQ9HAd
マジで工務店と打ち合わせしなくね?
住宅メーカー通すやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:39:34.81ID:2JT+78nda
>>11
しない
というのも工程によって専門家が来るから
打ち合わせはまとめてメーカーとする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:56.78ID:2JT+78nda
コピー機の基盤をサクッと直す話とかも
平成以降の基盤がどんななんかしらないんだなってなるから
まんさんのスカッとトークは頭悪すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:32.25ID:/iphQ9HAd
>>13
だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況