X



自民に裏切られたネトウヨって、一番の反自民になってるよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:53.32ID:1Lm7+lem0
裏切られた恨みってのは大きいからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:58.11ID:rXN0uYVU0
いいように踊らされてただけだよなあ
ある意味マインドコントロールされてたような あの母親馬鹿にできないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:12:05.99ID:2Biz3ZZla
なってないから恐ろしいんやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:15.43ID:1Lm7+lem0
>>3
今までネトウヨだと思われてたものが壺ウヨと低能ネトウヨの2パターンだったとバレとるやろがい

今まで反自民なんてほとんど無かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:13:25.00ID:7WdOa/s/0
脳破壊されたネトウヨが氷河期連呼してて怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:14:47.51ID:2Biz3ZZla
>>4
壺ウヨは理解できるけど低能ウヨはほんとわからんわ
統一教会と挨拶程度ならセーフだのトランプさんもビデオ送ってるからセーフだの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:49.15ID:bpnbt/t+a
なおネトウヨさんは国葬反対デモ叩いて都合の悪いことを忘れようとしてる模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:06.86ID:1Lm7+lem0
>>6
それ壺ウヨや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:17:42.30ID:GqusMpNta
統一教会と日本会議に洗脳されたバカウヨが左翼政党自民党を熱烈支持し日本を衰退させたいうこと。

我が祖国日本を衰退させたのは自称愛国者のバカウヨww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:15.75ID:c8y1hTlj0
反自民のウヨなんているか?
今だに自民バンザイ大日本バンザイでやってるイメージなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:18:31.19ID:IbeUfZSw0
安倍が殺されたのは当然の末路。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:12.21ID:+EUXyBsaa
>>8
見るからに低能ウヨやったぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:19:47.07ID:VS/9WcPLM
>>6
「パヨクは間違い」が行動原理だった奴やな
実際には反米保守や反自民系保守もパヨク認定しとったからもう頭が🤯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:20:36.57ID:1Lm7+lem0
>>12
低能ウヨは脳が破壊されたぞ

統一自民党を擁護するなんて壺ウヨだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:11.23ID:VS/9WcPLM
>>10
なんJや嫌儲で「もう終わりだよこの国」とか言ってる連中に紛れとる
レス追うと分かるが危機感煽るのが目的なんや
烈士山上とかも半分本気やであれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:20.56ID:9zvzYyf7p
それがなってないんだよなぁ
まさにカルトの信者ムーヴや
自分が間違っていたと認められん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:25.22ID:+EUXyBsaa
>>14
目逸らしてて破壊🤯されてないやつめっちゃ多いで
ドン引きや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:23:43.67ID:GqusMpNta
バカに何を言っても無駄だよねえ、バカなので自分がバカだという自覚すら無いのだから。

バカは死ぬまで治らない。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:10.83ID:eW+rgfd4a
安倍ちゃん好きなことと安倍ちゃんが統一教会と接点持ってたのを責めることは両立するやろ
低能ウヨの間ではしないらしいが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:30.01ID:c8y1hTlj0
>>15
それは元ウヨというより元々自民嫌いの人達じゃないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:25:41.89ID:1soWsH2f0
お前らは親御さんを裏切ってるやろ
40年以上こどおじだしw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:04.78ID:DuvrPMxLa
>>6
最近は「立憲も繋がってるから、立憲は見逃すことにしたからセーフ理論や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:16.57ID:c8y1hTlj0
>>19
それなんだよな
それをしないって事は奴らにとって安倍はただの左翼叩きの棒だったって事
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:42.50ID:1Lm7+lem0
>>17
やからそいつら元から壺ウヨやろ

スーパー反日の統一教会知ったらネトウヨやってられんて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:27:46.99ID:VS/9WcPLM
>>20
自民嫌いの現ウヨやで
ネトウヨを売国奴扱いしとる層
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:28:20.96ID:U6GVM6gw0
学生の頃は日本すげーって思ってたネトウヨやったけど社会人になってなんか幻想から覚めたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:30:28.11ID:c8y1hTlj0
>>25
ああガチ右翼の人達か
暴力でやりたい事を成し遂げようとするのはいつも奴らだからネトウヨが増えるより厄介かもな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:24.69ID:GqusMpNta
そもそも安倍は保守ではない。

口だけ保守。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:31:42.88ID:p2OWqmWVa
もともとネトウヨって言葉自体パヨクが自分に都合の悪い発言する人をひとまとめにしておとしめるためのレッテル貼りやからね
そういう連中は右翼の定義すらよくわかってないから反自民が右翼の手のひら返しとまた安易にレッテル貼りするわけだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:11.09ID:IbeUfZSw0
安倍が義挙射殺されたのは、予想通りすぎて本当に笑ったわ。
逆に安倍が殺されるはずがないと思ってた奴って、どういう脳ミソしてんだ?w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:11.11ID:VS/9WcPLM
>>28
新右翼もそうやけど旧ネトウヨもその層やな
第1次安倍内閣の時に安倍ちゃんをひよったって言って叩いてた連中
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:48.28ID:q41s706I0
>>10
一水会とか金目当てじゃないゴリゴリの右翼は大体反安倍やろ。今のやり方の自民にも反対しとるし。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:32:56.28ID:GqusMpNta
安倍のやって来たことは日本を破壊した左翼政策やで。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:33:35.56ID:M2iDMie70
山上みたいなやつが真の保守だよな

在日にヘイトスピーチ撒き散らしておいて朝鮮カルトは見なかったことにしてるネトウヨが右翼呼ばわりされてるの謎やわ
ゲームの発売日にレスバしてるゲハみたいなもんやろこいつら
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:38.80ID:mVu/FshE0
共産党の誰かが安倍ちゃんのお骨乗った車に手を合わせなかったことをネトウヨが叩いてたけどワイからしたら献花台の写真上げてる連中や車の写真撮ろうとスマホ構えてた連中のほうがキモいわ
共産党は安倍ちゃん嫌いやろ
献花台行くのは安倍ちゃん好きだった人やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:34:43.66ID:GqusMpNta
バカとバカに洗脳された大バカが日本を破壊してしまった。

大バカに選挙権を与えた事が間違いだったか。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:24.58ID:xXz87SNp0
国葬反対派の手書き看板に誤字が有ったから、国葬反対派は中韓
統一教会はその反対派から迫害を受ける自民のパートナー、的な擁護してるのがいっぱい居る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:36:36.82ID:1Lm7+lem0
>>27
そのアカ非公開やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:08.14ID:GqusMpNta
日本は自民党が日本をメチャクチャ破壊しても大バカが自民党に投票しちゃうからねえ。

恐ろしい国やで。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:37:08.39ID:1Lm7+lem0
>>37
立花孝志好きそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:07.79ID:DuvrPMxLa
>>34
アベノミクスってつまり政府中心で歳出を増やして景気浮揚やん
これってモロに左翼的経済政策
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:22.60ID:MPfo/TAy0
>>39
たまにあくで
高校生のネトウヨや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:38:25.35ID:q41s706I0
>>37
自民党にそういうこと言ってたヤツいたな。
所得で選挙権剥奪しよう、だっけ。
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:40:11.59ID:kB5O7Xv2a
脳死でいつもどおり福島みずほ叩いたネトウヨが動画非公開とかにして気持ちええわ
福島みずほに負けてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:11.63ID:kB5O7Xv2a
あと福島みずほに法律解釈でケンカ売るネトウヨな
あのクソババア東大法出の弁護士やぞ
ただのネトウヨが勝てるわけないやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:28.32ID:X2fSxwwY0
安倍さんはいい人で野党は安倍さんの邪魔をする意地の悪い人達

がちでこう刷り込まれてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:42:37.59ID:1Lm7+lem0
>>43
低年齢や高年齢にはまだそんなに情報行き渡ってないやろ

これから脳破壊されんじゃないか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:43:52.06ID:GqusMpNta
そもそも安倍は言ってる事と実際にやる事が一致していないキチガイだったからな。

そこが紛らわしいところやわ。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:44:47.37ID:mVu/FshE0
>>48
無理やろなぁ
多分マスゴミは韓国に支配されてるとしか思ってないで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:45:44.52ID:mctq6zjM0
自民信者はこの後どこの党に行くんや
やっぱり電波な参政党?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:46:13.09ID:mVu/FshE0
>>51
壺やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:57.39ID:q41s706I0
>>49
日本を守る!って言いながらやってたのは国を売ってただけだしな。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:50:48.29ID:q41s706I0
>>51
維新があるぞ!なお壺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:06.67ID:GqusMpNta
>>42
民間が投資することが難しいデフレ不況の局面で、政府が投資することは当たり前だから。

財政政策に右も左も無いから。

自民党の自己責任論に洗脳されているその認識を改めるべき。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:52:44.45ID:1Lm7+lem0
>>51
NHKやろな
テレビでやりおった黒川がおるからな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:54:08.58ID:c+RypOjVM
>>54
壺じゃないのはみずほと共産だけって言う世紀末
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:55:05.73ID:mVu/FshE0
>>57
NHK党もセーフやで!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:56:18.32ID:X2fSxwwY0
>>51
他にまともな政党がないからって自民にいれるぞ
洗脳を甘くみちゃいかん
山上母みたいなもん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:27.08ID:1Lm7+lem0
>>59
消去法で最初に消えるのが自民なんやけどな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:57:45.90ID:c+RypOjVM
>>58
「あべのせいだー😆あべのせいだー😉」

もっと真面目にやらんかい!😡😡😡
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:58:15.16ID:8wxuQw470
ツイッターにいる反緊縮派がそんな感じでキモイ
リアルは中年童貞のくせに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:16.26ID:PyEYJl+L0
>>61
さすがに突然歌い出しちゃうのはなぁ😥
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 22:59:57.06ID:A01m/ZFs0
残念だったな
ネトウヨはまだ自民を信じているぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:19.14ID:PyEYJl+L0
>>49
身もふたもなくて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:00:55.10ID:GqusMpNta
>>42
デフレ不況の日本で政府支出を拡大するアベノミクスを実施する事は正しい事だった。

安倍の間違いはそのアベノミクスを途中で止めてしまい消費税増税やその他の売国政策に走ったこと。

ここが安倍の意味不明なところや。

言ってる事と実際にやる事が真逆なんだよww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:03.62ID:tuwjqfaFd
>>49
日本を取り戻す!って言ってたくせに切り売りしとったからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:17.50ID:PyEYJl+L0
>>64
カルト政治の恐ろしさを知ったぜ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:25.54ID:A01m/ZFs0
>>60
そこで自民を消せないのが日本国民や😤
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:01:53.50ID:1Lm7+lem0
>>61
歌ってなかったらおぼえてないと思うわ
本当の敵であるCIAが早くから出てきたのもファインプレーやったな

こいつは一水会と近いみたいやね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:24.71ID:J/Rus8yE0
ワイは安倍がいなくなったから自民に入れるで
ワイもネトウヨか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:43.58ID:AU74QkaQ0
ネトウヨが反自民なんやから自民支持が正しいって事やな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:03:02.09ID:pOinoMvg0
今はネトウヨもパヨクも一緒になって統一教会叩いてる
いま統一教会擁護してる奴は真の売国奴
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:07.27ID:Eu6TNtMd0
ネットの洗脳程度なら簡単に解けるんやね
やっぱり部屋に呼んで繰り返し繰り返し洗脳しなきゃダメやね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:04:53.04ID:zysg+54O0
なるわけねーだろ
ウンコ食えよwww って言われたら何一つ疑問を持たず食うぞあいつら
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:05:08.74ID:DuvrPMxLa
>>55
フーバーの経済政策やんそれって
そして今も当時もフーバーの政策は左と言われてないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:06:04.37ID:DuvrPMxLa
>>75
流石にそれは無いやろ
実は味噌やでってワンクッション挟まないと食わない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:07:47.45ID:0L8CLZb1M
パヨのネトウヨ化が止まらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:16.65ID:0UjpKorP0
その最たる例が山上なんやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 23:08:29.20ID:PyEYJl+L0
そもそも自民党が壺票をアテにして当選しとるんやからマニフェストなんて要らんよな?
自民党が選挙で掲げてたのはサービストークで嘘ついても罰則無いんやから嘘つき放題よな

だから今後なんも聞かんし信用もせん
てことでもう投票できんわすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況