X



ヒョロがりが1番性格悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:10.81ID:MF7NDGRlM
例外なくクズだし無駄に攻撃的なんだよね
それで負けるとずっとブツブツ言っててまじでキモイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:25.87ID:MF7NDGRlM
ああ、わいのスペックは178/72ね

お前らキモデブがーとかチビがーって言うけど
間違いなく攻撃的なのはガリガリ
お前らがキモヒョロがりだから擁護してるだけじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:32.18ID:MF7NDGRlM
キモくてウザイのに絡んできてそれで後ろでグチグチ言ってるし
だからハブられるのに被害者ぶっててもうほんと気持ち悪い
ガリガリの時点でキモイけど
ガリガリノッポもマジでキモイ
血管浮いててゾッとする人権ねえから表でるな
なんかニヤついてるしよぉあーきっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:00.90ID:MF7NDGRlM
ここでも絡んでくんだろうな

まじでヒョロチー牛気持ち悪いわ
生きてる価値ねえよ人様の前に出るなゴキブリやろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:17.66ID:GiFQ7Zox0
お前がヒョロガリやん待ち?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:28.56ID:paNbGmoH0
落ち着けよ
今のお前が一番攻撃的だぜ😎🚬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:58.61ID:hdobOarf0
体重三桁ないガリがなんか言ってら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:04.89ID:bVUCRujd0
大家さんと僕
読んでから言え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:50:07.36ID:ZJZdFvbU0
その愚痴を言う相手が友達やなくてなんJ民か😢
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:53:09.80ID:0HMg9juxa
ヒョロガリとかいう高身長という強烈なポジ属性と弱者として扱われる現実に折り合いをつけられずプライドと劣等感の板挟みになって死んでいく存在
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:54:14.73ID:R34OKch+0
178\72とかガリやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:56:36.37ID:ys3YEG320

無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:45.34ID:WuHjEaj40
効いててて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況