ワイ「学校の給食美味しいなぁw」クラスメイト「うわ不味っ…」ワイ「……😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:16.41ID:BIvI3ozt0
ワイ「……🥺」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:12.95ID:BIvI3ozt0
美味しいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:34.22ID:BIvI3ozt0
冷めてるから~とか言うけど温度で味変わらんわボケ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:30.33ID:uLzNI8Oz0
家でジャンクフードばかり食ってる奴は味が濃い=うまいだからそりゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:31.26ID:G0PXZvTea
いや不味いだろ 冷えて脂肪固まった肉とか馬鹿にしてんのかと思ったわ 好きなやつにほとんどあげてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:14.12ID:2nnmvtv30
給食室あるならそれなりに美味いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:40:31.81ID:uLzNI8Oz0
>>5
冷えて?ひょっとして校内に調理室ないタイプ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:21.48ID:uLzNI8Oz0
給食室から熱々の鍋を運ぶもんじゃねーの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:42:01.26ID:G0PXZvTea
>>7
合ったはず ご飯とかはあったかかった
今思えば美味しかったのかも知れんけど当時は時間内に大して食べたくないもの食えってのが嫌すぎて悪い記憶しかない 味は正直そんな記憶にない そもそもあんま食べてなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています