X



風俗嬢だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:36.02ID:oAKvkP8x0
たまにちんこから生ゴミの匂いするヤツおるんやけどなんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:56.19ID:nw/LQxjA0
包茎でチンカス溜まってるんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:23.51ID:TDC/of5X0
掃除してもらうのが目的や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:33.77ID:Bd1VyImT0
自分の舌で確かめてみい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:57.74ID:Wv5ou3Bt0
好きな客には生でやるって本当?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:50.87ID:Q+F0vjaF0
うp
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:21.55ID:/nDPct4pd
>>2
その場合はチェダーチーズの匂いになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:54.29ID:oAKvkP8x0
マジで病気ちゃうんかあれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:36.31ID:ANPt0ETF0
オキニが真性だけはマジで無理って言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:44.73ID:oAKvkP8x0
触った手がまだ臭いんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:12.12ID:BiwzZTK/a
触った手がまだ臭いんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:13.87ID:oAKvkP8x0
触った手がまだ臭いんやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:14.89ID:fPsjL+olM
ホモですまんが、乳首やチンコからウンコの匂いする奴おったわ
ワイから誘ったんやけど申し訳ないけどエッチ中止にした
調べてみたら便秘が原因で体臭や汗がウンコ臭くなる人っているみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:08:32.07ID:JNZKNC3V0
おまえのまんこも臭いしお似合いだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況