X



みんななんで結婚せんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:58:52.81ID:UMrQ/Iws0
嫁はんとイチャイチャしたり
子供と遊んだり楽しいことたくさんあるで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:32.41ID:pmc6uk7bM
それが楽しくないからやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:10.37ID:VAQjvKH1a
出会いも無いし彼女がいたときは金目当てで来るし、ロクな人間がいないので結婚する価値も無いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:30.13ID:A01m/ZFs0
1人で生きるのに精一杯や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:51.53ID:eHMEkI4BM
そもそも彼女作るの難易度高すぎるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:01:23.88ID:CxoNI+/zM
逆に昔の人はなんで当たり前に結婚してたんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:18.34ID:6bKehN4I0
そのリターンに対して代償は見合っているのかね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:42.66ID:A01m/ZFs0
>>6
未婚は異常って風潮とお見合いとかあったからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:27.14ID:auygA0lD0
子供が可哀想だからだろ
自分が楽しくても結局子供かどうかやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/23(土) 20:03:38.43ID:IzKl6x0xM
>>6
生きるためやで
結婚しなくても生きられる時代に結婚制度は合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況